Билл Конти

Bill Conti
Билл Конти - фотография (Bill Conti)
Информация
Имя:

Bill Conti

Дата рождения: 13 апреля 1942 г.
Возраст: 78 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Род-Айленд, Провиденс
Карьера: Композитор, Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 140
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2011 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Билл Конти — фильмография

Всего фильмов: 140
Two Knives
2011
композитор
Man's Man
2011
композитор
Moonlight Blade
2009
композитор
Идеальная игра
2009
композитор
Hold-Up
2008
композитор
Рокки Бальбоа
2006
композитор
Letting Go
2004
композитор
Иуда
2004
композитор
The Gospel of Lou
2003
композитор
Мальчики в бегах
2003
композитор
Искушение
2002
композитор
Ангел мести
2002
композитор
2 Birds with 1 Stallone
2002
композитор
FX
2001
композитор
Черепаховый суп
2001
композитор
Инферно
1999
композитор
Афера Томаса Крауна
1999
композитор
Мак-миллионер
1998
композитор
Крёстный отец эфира
1998
композитор
Без вины виноватый
1998
композитор
Неистребимый шпион
1996
композитор
Наполеон
1995
композитор
Измученные походом
1995
композитор
Yellowstone
1994
композитор
Скаут
1994
композитор
Парень-каратист 4
1994
композитор
Golf: The Greatest Game
1994
композитор
8 секунд
1994
композитор
Новичок года
1993
композитор
Under Cover
1991
композитор
Шпагой
1991
композитор
Год оружия
1991
композитор
Рокки 5
1990
композитор
Пленник земли
1990
композитор
Операция
1990
композитор
Мечты на задворках
1990
композитор
Тюряга
1989
композитор
Парень-каратист 3
1989
композитор
Держись за меня
1989
композитор
Четвертая война
1989
композитор
Преданный
1988
композитор
Надолго ли?
1988
композитор
Коэн и Тейт
1988
композитор
Голубая бездна
1988
композитор
Я люблю Нью-Йорк
1987
композитор
Теленовости
1987
композитор
О`Хара
1987
композитор
Отходная молитва
1987
композитор
Бэби-бум
1987
композитор
The Boss' Wife
1986
композитор
Север и юг 2
1986
композитор
С Новым Годом
1986
композитор
Парень-каратист 2
1986
композитор
Niagara: Miracles, Myths and Magic
1986
композитор
Север и Юг
1985
композитор
Пиво
1985
композитор
Кочевники
1985
композитор
Иллюзия убийства
1985
композитор
The Coolangatta Gold
1984
композитор
Парень-каратист
1984
композитор
Неверно твоя
1984
композитор
Медведь
1984
композитор
Мастер
1984
композитор
Grand Canyon: The Hidden Secrets
1984
композитор
Плохие мальчики
1983
композитор
Парни что надо
1983
композитор
История Терри Фокса
1983
композитор
Тот самый чемпионат
1982
композитор
Рокки 3
1982
композитор
Раздвоение личности
1982
композитор
Farrell for the People
1982
композитор
Точная копия
1981
композитор
Суд – это я
1981
композитор
Соседи
1981
композитор
Победа
1981
композитор
Рядовой Бенджамин
1980
композитор
Глория
1980
композитор
Формула
1980
композитор
Золотая девушка
1979
композитор
Рокки 2
1979
композитор
Пять дней из дома
1979
композитор
Мечтатель
1979
композитор
Незамужняя женщина
1978
композитор
Кулак
1978
композитор
Кольцо страсти
1978
композитор
Дядя Джо Шэннон
1978
композитор
Большой сговор
1978
композитор
Адская кухня
1978
композитор
The Displaced Person
1977
композитор
In the Matter of Karen Ann Quinlan
1977
композитор
A Sensitive, Passionate Man
1977
композитор
Рокки
1976
композитор
Любовь в Хэмптоне
1976
композитор
Pacific Challenge
1975
композитор
Гарри и Тонто
1974
композитор
Влюбленный Блум
1973
композитор
Жюльетта де Сад
1969
композитор
Un sudario a la medida
1969
композитор
Билл Конти — 78-летний композитор родом из США, Род-Айленд, Провиденс. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Билл Конти принял участие в 140 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. По гороскопу Билл - Овен.

Последние фильмы, в которых принял участие Bill Conti: Two Knives (2011), The Rocky Saga: Going the Distance (2011), Man's Man (2011), Герой маленького городка (2010) и Moonlight Blade (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.