Билл Дьюк

Bill Duke
Информация
Имя:

Bill Duke

Рост: 1.94 м см
Дата рождения: 26 февраля 1943 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк, Паукипси
Возраст: 78 лет
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 103
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Билл Дьюк — фильмография

Всего фильмов: 103
Two Degrees
2020
актер
Созданы равными
2017
режиссер
Мэнди
2017
актер
Круг сестёр
2017
актер
Restored Me
2015
актер
Между
2015
актер
Боевые псы
2013
актер
Хаос
2011
актер
Темнокожие девочки
2011
режиссер, продюссер
Level 26: Dark Origins
2009
актер
Легко не сдаваться
2009
режиссер, продюссер
За удачей
2007
актер
Prince Among Slaves
2007
режиссер
Cover
2007
режиссер, продюссер
Commando: Pure Action
2007
актер
The Pact
2006
продюссер
Амарилис
2006
актер
Miracle's Boys
2005
режиссер
Гетто
2005
актер
Карен Сиско
2003
актер
R.U.S./H.
2002
актер
Криминальные гонки
2002
режиссер, актер
Living in the Spirit Revue
2001
режиссер, продюссер
Angel: One More Road to Cross
2001
режиссер
Золотые пауки
2000
режиссер
Расплата
1999
актер
Лихорадка
1999
актер
Глупый
1999
актер
Англичанин
1999
актер
Закон улиц
1998
актер
Чёрная Жак
1998
актер
Гангстер
1997
режиссер, продюссер
Sweet Potato Ride
1996
продюссер
Сестричка, действуй 2
1993
режиссер, актер
Клуб для вдов
1993
режиссер
Под прикрытием
1992
режиссер
Ярость в Гарлеме
1991
режиссер
Изгои
1990
режиссер
A Raisin in the Sun
1989
режиссер
Хищник
1987
актер
Ничья земля
1987
актер
Биография
1987
актер
Звездный человек
1986
режиссер
Johnnie Mae Gibson: FBI
1986
режиссер
Flag
1986
режиссер
Коммандос
1985
актер
Фламинго-роуд
1980
режиссер
Бенсон
1979
актер
Love Is Not Enough
1978
актер
Автомойка
1976
актер
Билл Дьюк — 78-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Паукипси. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Билл Дьюк принял участие в 103 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 26 февраля 1943 г.. По гороскопу же Билл - Рыбы. Рост - 1.94 м. Карьера - актер, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Bill Duke: Two Degrees (2020), В поисках последних героев боевиков (2019), Безбашенная пуля (2019), Птица высокого полёта (2018) и Созданы равными (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.