Билл Болендер

Bill Bolender
Информация
Имя:

Bill Bolender

Дата рождения: 14 ноября 1940 г.
Место рождения: США
Возраст: 80 лет
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 67
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Билл Болендер — фильмография

Всего фильмов: 67
Зеркало
2018
актер
Босх
2014
актер
Университет
2007
актер
Intelligence
2006
актер
Поверхность
2005
актер
Дэдвуд
2004
актер
Договор
1999
актер
На пределе
1998
актер
Коммиссар
1998
актер
Выстрел
1997
актер
Пик Данте
1997
актер
Автострада
1997
актер
Никсон
1995
актер
Дикий Билл
1995
актер
Dangerous Curves
1992
актер
Робокоп 2
1990
актер
Челленджер
1990
актер
Black Snow
1990
актер
Ninth Life
1989
актер
Dream Date
1989
актер
Панчо Барнс
1988
актер
Билл Болендер — 80-летний актер родом из США. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Билл Болендер принял участие в 67 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 14 ноября 1940. По гороскопу же Билл - Скорпион. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Bill Bolender: Зеркало (2018), Фальсификация (2014), Босх (2014), Университет (2007) и Intelligence (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.