Билл Блок

Bill Block
Билл Блок - фотография (Bill Block)
Информация
Имя:

Bill Block

Место рождения: -
Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Билл Блок — фильмография

Всего фильмов: 21
Джентльмены
2019
продюссер
Рождение дракона
2015
продюссер
Рок на Востоке
2015
продюссер
Саботаж
2013
продюссер
Прибежище
2013
продюссер
Под маской жиголо
2013
продюссер
Game Changer
2013
продюссер
Я, Алекс Кросс
2012
продюссер
Поля
2011
продюссер
Район №9
2009
продюссер
Умники
2008
продюссер
Окись
2008
продюссер
Крутой поворот
2008
продюссер
Буш
2008
продюссер
Охота Ханта
2007
продюссер
Младенец
2007
продюссер
Ванильное небо
2001
продюссер
Билл Блок продюсер родом из -. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Билл Блок принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие Bill Block: Джентльмены (2019), Очень плохие мамочки (2016), Дедушка легкого поведения (2016), Рождение дракона (2015) и Рок на Востоке (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.