Bhanuchander

Актер, Продюсер
Информация
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, биография
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Bhanuchander — фильмография

Всего фильмов: 35
Hit
2020
актер
НТР: Герой
2019
актер
Spark of Life
2017
актер
Kanchana 2
2015
актер
The Third Eye
2014
актер, продюссер
Marumugam
2014
актер
Круто!
2010
актер
Стрела
2009
актер
Кража
2009
актер
Deepavali
2008
актер
Стиль
2006
актер
Симхадри
2003
актер
Harivillu
2003
актер
Devi
1999
актер
Sindhooram
1997
актер
Darinda
1992
актер
Sutradhaarulu
1990
актер
Akhari Kshanam
1989
актер
Дом
1988
актер
Lawyer Suhasini
1987
актер
Police Officer
1986
актер
Samajamlo sthree
1986
актер
Swathi
1985
актер
Террор
1985
актер
Maaya Laadi
1985
актер
Merupudadi
1984
актер
Gudachari No.1
1983
актер
Iddaru Kiladeelu
1983
актер
Mukku Pudaka
1983
актер
Vamsha Govravam
1982
актер
Tarangini
1982
актер
Maro Kurukshetram
1981
актер
Manavoori Pandavulu
1978
актер
Bhanuchander - актер. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Bhanuchander принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, биография. Дата рождения - . Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Bhanuchander: Hit (2020), НТР: Герой (2019), Spark of Life (2017), Kanchana 2 (2015) и The Third Eye (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.