Bhalji Pendharkar

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Информация
Место рождения: Индия, Махараштра, Британская Индия, Колхапур
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1924 г.
Год последнего фильма: 1965 г.

Bhalji Pendharkar — фильмография

Всего фильмов: 9
Sadhi Manse
1965
режиссер
Maratha Tituka Melvava
1964
режиссер
Thoratanchi Kamala
1963
сценарист
Kanchanganga
1954
сценарист
Chhatrapati Shivaji
1952
режиссер
Chhatrapati Shivaji
1952
режиссер
Валмики
1946
режиссер
Bajirao Mastani
1925
режиссер, сценарист
Prithvi Vallabh
1924
актер
Bhalji Pendharkar - режиссер родом из Индия, Махараштра, Британская Индия, Колхапур. Начало карьеры приходится на 1924 г., с тех пор Bhalji Pendharkar принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Дата рождения - . Карьера - режиссер, сценарист, продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Bhalji Pendharkar: Sadhi Manse (1965), Maratha Tituka Melvava (1964), Thoratanchi Kamala (1963), Kanchanganga (1954) и Chhatrapati Shivaji (1952).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.