Б.Ф. Зейдман

B.F. Zeidman
Информация
Имя:

B.F. Zeidman

Дата рождения: 4 октября 1896 г.
Место рождения: США, Пенсильвания, Филадельфия
Дата смерти: 7 августа 1970 г. г. (73 года)
Знак зодиака: весы
Карьера: Продюсер, Сценарист, Монтажер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1944 г.

Б.Ф. Зейдман — фильмография

Всего фильмов: 27
Воздушные рейдеры
1943
продюссер
Grand Central Murder
1942
продюссер
Pacific Rendezvous
1942
продюссер
Prison Train
1938
продюссер
Girl Loves Boy
1937
продюссер
Sweetheart of the Navy
1937
продюссер
In His Steps
1936
продюссер
I've Been Around
1935
продюссер, сценарист
Прямо из сердца
1935
продюссер
Возлюбленная
1934
продюссер
I Give My Love
1934
продюссер
Let's Talk It Over
1934
продюссер
Гламур
1934
продюссер
Wake Up and Dream
1934
продюссер
Адский дом
1932
продюссер
Renegades of the West
1932
продюссер
Trailing the Killer
1932
продюссер
На флоте
1928
монтажер
Молодожёны
1928
монтажер
Figures Don't Lie
1927
сценарист
Daring Youth
1924
продюссер
Яркие огни Бродвея
1923
продюссер
Б.Ф. Зейдман — 73-летний продюсер родом из США, Пенсильвания, Филадельфия. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Б.Ф. Зейдман принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 4 октября 1896 г.. По гороскопу же Б.Ф. - Весы. Карьера - продюсер, сценарист, монтажер. К сожалению, Б.Ф. Зейдман умер 7 августа 1970 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие B.F. Zeidman: Ничего, кроме проблемы (1944), Самая молодая профессия (1943), Воздушные рейдеры (1943), Grand Central Murder (1942) и Pacific Rendezvous (1942).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.