Беверли Гарлэнд

Beverly Garland
Информация
Имя:

Beverly Garland

Дата рождения: 17 октября 1926 г.
Место рождения: Санта-Крус, Калифорния, США
Дата смерти: 5 декабря 2008 г. г. (82 года)
Место смерти: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, фильм-нуар, военный, музыка, биография, история, ток-шоу
Количество фильмов: 184
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Беверли Гарлэнд — фильмография

Всего фильмов: 184
Cane Fire
2020
актер
The Actor's Journey
2011
актер
Если
2003
актер
Защитник
2001
актер
The Simple Life
1998
актер
Teen Angel
1997
актер
Порт Чарльз
1997
актер
Друзья
1994
актер
Эллен
1994
актер
Beanpole
1990
актер
Heartbeat
1988
актер
Биография
1987
актер
Horrible Horror
1986
актер
Отель
1983
актер
This Girl for Hire
1983
актер
Gamble on Love
1982
актер
Judgment Day
1981
актер
Роллер Буги
1979
актер
Switch
1975
актер
Аэропорт 1975
1974
актер
The Healers
1974
актер
Unwed Father
1974
актер
Voyage of the Yes
1973
актер
Doc Elliot
1973
актер
Кунг-фу
1972
актер
The Weekend Nun
1972
актер
Новобранцы
1972
актер
Temperatures Rising
1972
актер
Кеннон
1971
актер
The Mad Room
1969
актер
Сладкий яд
1968
актер
Вот — Люси
1968
актер
Лансер
1968
актер
Менникс
1967
актер
The Mothers-In-Law
1967
актер
Одиночка
1965
актер
Ларедо
1965
актер
Calhoun: County Agent
1964
актер
Беглец
1963
актер
Медсестры
1962
актер
Cain's Hundred
1961
актер
Gundown at Sandoval
1960
актер
Майкл Шейн
1960
актер
Триллер
1960
актер
Гонконг
1960
актер
Insight
1960
актер
Here's Hollywood
1960
актер
Ларами
1959
актер
Джокер
1957
актер
Badlands of Montana
1957
актер
Chicago Confidential
1957
актер
Приманка
1957
актер
Стрелок
1956
актер
The Go-Getter
1956
актер
Театр 90
1956
актер
Chevron Hall of Stars
1956
актер
New Orleans Uncensored
1955
актер
Миллионер
1955
актер
Two Guns and a Badge
1954
актер
The Desperado
1954
актер
The Miami Story
1954
актер
Bitter Creek
1954
актер
Диснейленд
1954
актер
Кульминация
1954
актер
The Lone Wolf
1954
актер
Медик
1954
актер
Студия 57
1954
актер
Problem Girls
1953
актер
Fearless Fagan
1952
актер
Strictly Dishonorable
1951
актер
Сеть
1950
актер
Беверли Гарлэнд — 82-летняя актриса родом из Санта-Крус, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Беверли Гарлэнд принялa участие в 184 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, фильм-нуар, военный, музыка, биография, история, ток-шоу. Дата рождения - 17 октября 1926 г.. Карьера - актриса. К сожалению, Беверли Гарлэнд умерла 5 декабря 2008 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Beverly Garland: Cane Fire (2020), The Actor's Journey (2011), 15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2009), Конфиденциальная информация о тв-шоу (2005) и Если (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.