Бетти Скотт

Betty Scott
Информация
Имя:

Betty Scott

Дата рождения: 7 марта 1883 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 7 февраля 1955 г. (71 год)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1952 г.

Бетти Скотт — фильмография

Всего фильмов: 29
Pardon My Gun
1930
сценарист
Half Pint Polly
1930
сценарист
A Waiting Game
1916
актер
The Turn of the Wheel
1915
актер
The Man Trail
1915
актер
The Lady of the Snows
1915
актер
The Gilded Cage
1915
актер
The Crimson Wing
1915
актер
The Alster Case
1915
актер
Mr. Buttles
1915
актер
His Crucible
1915
актер
Affinities
1915
актер
A Daughter of the City
1915
актер
A Christmas Revenge
1915
актер
Under Royal Patronage
1914
актер
An Old, Old Song
1913
актер
Бетти Скотт — 71-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Бетти Скотт принялa участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 7 марта 1883. По гороскопу же Бетти - Рыбы. Рост - . Карьера - актриса, сценарист. К сожалению, Бетти Скотт умерла 7 февраля 1955 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Betty Scott: Поющие под дождем (1952), Pardon My Gun (1930), Half Pint Polly (1930), A Waiting Game (1916) и When Snakeville Struck Oil (1915).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.