Бетти Бальфур

Betty Balfour
Информация
Имя:

Betty Balfour

Дата рождения: 27 марта 1903 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Дата смерти: 4 ноября 1977 г. г. (74 года)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актриса, Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Бетти Бальфур — фильмография

Всего фильмов: 24
29 Acacia Avenue
1945
актер
Eliza Comes to Stay
1936
актер
Brown on Resolution
1935
актер
Squibs
1935
актер
Вечная юная
1934
актер
My Old Dutch
1934
актер
Raise the Roof
1930
актер
The Nipper
1930
актер, продюссер
Дочь полка
1929
актер
Champagner
1929
актер
Шампанское
1928
актер
Croquette
1928
актер
Paradise
1928
актер
A Little Bit of Fluff
1928
актер
Monte Carlo
1926
актер
Satan's Sister
1925
актер, продюссер
Reveille
1924
актер
Squibs
1921
актер
Nothing Else Matters
1920
актер
Бетти Бальфур — 74-летняя актриса родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Бетти Бальфур принялa участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 27 марта 1903 г.. По гороскопу же Бетти - Овен. Карьера - актриса, продюсер, сценарист. К сожалению, Бетти Бальфур умерла 4 ноября 1977 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Betty Balfour: Кино Европы: Неизвестный Голливуд (1995), 29 Acacia Avenue (1945), Eliza Comes to Stay (1936), Brown on Resolution (1935) и Squibs (1935).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.