Бетт Дэвис

Bette Davis
Бетт Дэвис - фотография (Bette Davis)
Информация
Имя:

Bette Davis

Рост: 1.60 м
Дата рождения: 5 апреля 1908 г.
Дата смерти: 6 октября 1989 г. (81 год)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Массачусетс, Лоуэлл
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 177
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Бетт Дэвис — фильмография

Всего фильмов: 177
Cursed
2013
актер
Вито
2011
актер
Брандо
2007
актер
Dead Famous
2004
актер
All About Bette
1994
актер
Злая мачеха
1989
актер
Hairway to the Stars
1989
актер
Отель
1983
актер
Воган
1982
актер
Family Reunion
1981
актер
Скайворд
1980
актер
Белая мама
1980
актер
Шоу ужасов
1979
актер
Хохмы
1977
актер
Hello Mother, Goodbye!
1974
актер
Scream, Pretty Peggy
1973
актер
Мадам Син
1972
актер
ВИП-качели
1971
актер
Банни О'Хэйр
1971
актер
Think Twentieth
1967
актер
Годовщина
1967
актер
Няня
1965
актер
Двойник
1964
актер
Скука
1963
актер
Подозрение
1957
актер
Центр бури
1956
актер
Лицом к лицу
1953
актер
Звезда
1952
актер
Всё о Еве
1950
актер
За лесом
1949
актер
Украденная жизнь
1946
актер, продюссер
Обман
1946
актер
Stars on Horseback
1943
актер
Shining Victory
1941
актер
Breakdowns of 1941
1941
актер
Письмо
1940
актер
If I Forget You
1940
актер
Хуарес
1939
актер
Старая дева
1939
актер
Сестры
1938
актер
Иезавель
1938
актер
For Auld Lang Syne
1938
актер
Breakdowns of 1938
1938
актер
Кид Гэлэхэд
1937
актер
Опасная
1935
актер
A Dream Comes True
1935
актер
Домохозяйка
1934
актер
Работяга
1933
актер
Парашютист
1933
актер
Just Around the Corner
1933
актер
Угроза
1932
актер
Трое в паре
1932
актер
Тени к югу
1932
актер
Адский дом
1932
актер
Семя
1931
актер
Бетт Дэвис — 81-летняя актриса родом из США, Массачусетс, Лоуэлл. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Бетт Дэвис принялa участие в 177 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Бетт - Овен. К сожалению, Бетт Дэвис умерла 6 октября 1989 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Bette Davis: Cursed (2013), Вито (2011), Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (2010), Queer Icon: The Cult of Bette Davis (2009) и Уорнер на войне (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.