Бетт Дэвис

Bette Davis
Информация
Имя:

Bette Davis

Рост: 160 см
Дата рождения: 5 апреля 1908 г.
Место рождения: Лоуэлл, Массачусетс, США
Дата смерти: 6 октября 1989 г. г. (81 год)
Место смерти: Нёйи, Франция
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, фильм-нуар, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости
Количество фильмов: 244
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Бетт Дэвис — фильмография

Всего фильмов: 244
The Confession
2018
актер
Вито
2011
актер
Суровый суд
2008
актер
Брандо
2007
актер
Hollywood Burn
2006
актер
Dead Famous
2004
актер
100 лет кино
1994
актер
All About Bette
1994
актер
Злая мачеха
1989
актер
Hairway to the Stars
1989
актер
Du côté de chez Fred
1988
актер
Отель
1983
актер
Воган
1982
актер
Showbiz Goes to War
1982
актер
Окна
1980
актер
Белая мама
1980
актер
Скайворд
1980
актер
Шоу ужасов
1979
актер
Хохмы
1977
актер
Ночь Сезара
1976
актер
Арена
1975
актер
Hello Mother, Goodbye!
1974
актер
Дина!
1974
актер
The Tomorrow Show
1973
актер
Мадам Син
1972
актер
Банни О'Хэйр
1971
актер
ВИП-качели
1971
актер
Паркинсон
1971
актер
Фильм '72
1971
актер
Годовщина
1967
актер
Think Twentieth
1967
актер
The Joey Bishop Show
1967
актер
Няня
1965
актер
The Decorator
1965
актер
Двойник
1964
актер
Скука
1963
актер
Виргинец
1962
актер
Here's Hollywood
1960
актер
Подозрение
1957
актер
Центр бури
1956
актер
Шоу Дины Шор
1956
актер
Студия 57
1954
актер
Лицом к лицу
1953
актер
Звезда
1952
актер
Сегодня
1952
актер
Всё о Еве
1950
актер
What's My Line?
1950
актер
За лесом
1949
актер
Обман
1946
актер
Украденная жизнь
1946
продюссер, актер
Stars on Horseback
1943
актер
Shining Victory
1941
актер
Breakdowns of 1941
1941
актер
Письмо
1940
актер
If I Forget You
1940
актер
Breakdowns of 1939
1940
актер
Хуарес
1939
актер
Старая дева
1939
актер
Иезавель
1938
актер
Сестры
1938
актер
For Auld Lang Syne
1938
актер
Breakdowns of 1938
1938
актер
Кид Гэлэхэд
1937
актер
Опасная
1935
актер
A Dream Comes True
1935
актер
Домохозяйка
1934
актер
Работяга
1933
актер
Парашютист
1933
актер
Just Around the Corner
1933
актер
Трое в паре
1932
актер
Тени к югу
1932
актер
Адский дом
1932
актер
Угроза
1932
актер
Семя
1931
актер
Бетт Дэвис — 81-летняя актриса родом из Лоуэлл, Массачусетс, США. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Бетт Дэвис принялa участие в 244 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, фильм-нуар, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости. Дата рождения - 5 апреля 1908 г.. Рост - 160. Карьера - актриса, продюсер. К сожалению, Бетт Дэвис умерла 6 октября 1989 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Bette Davis: С вами Майк Уоллес (2019), Всегда в отеле «Карлайл» (2018), The Confession (2018), Bette Davis: Größer als das Leben (2017) и Leslie Howard: The Man Who Gave a Damn (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.