Бет Брикелл

Beth Brickell
Информация
Имя:

Beth Brickell

Дата рождения: 13 ноября 1941 г.
Возраст: 79 лет
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Арканзас, Камден
Карьера: Актриса, Режиссер, Продюсер, Сценарист, Монтажер
Жанры: вестерн, драма, криминал
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Бет Брикелл — фильмография

Всего фильмов: 24
Mr. Christmas
2005
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
50 Greatest TV Animals
2003
актер
To Tell the Truth
1987
режиссер, продюссер
Summer's End
1985
режиссер, продюссер, сценарист
Стоун
1979
актер
A Rainy Day
1978
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Death Game
1977
актер
Отряд
1975
актер
Little Boy Blue
1975
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Nakia
1974
актер
Kodiak
1974
актер
Чародей
1973
актер
Brock's Last Case
1973
актер
The Only Way Home
1972
актер
Alias Smith and Jones
1971
актер
Дэн Огэст
1970
актер
The Joey Bishop Show
1967
актер
Gentle Ben
1967
актер
Бет Брикелл — 79-летняя актриса родом из США, Арканзас, Камден. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Бет Брикелл принялa участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, криминал. Дата рождения - 13 ноября 1941. По гороскопу же Бет - Скорпион. Рост - . Карьера - актриса, режиссер, продюсер, сценарист, монтажер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Beth Brickell: Mr. Christmas (2005), 50 Greatest TV Animals (2003), To Tell the Truth (1987), Summer's End (1985) и Стоун (1979).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.