Бесси Лав

Bessie Love
Бесси Лав - фотография (Bessie Love)
Информация
Имя:

Bessie Love

Рост: 1.52 м
Дата рождения: 10 сентября 1898 г.
Дата смерти: 26 апреля 1986 г. (87 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Техас, Мидленд
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 123
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1983 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Бесси Лав — фильмография

Всего фильмов: 123
Голод
1983
актер
Регтайм
1981
актер
Красные
1981
актер
Голливуд
1980
актер
Риц
1976
актер
Katy
1976
актер
Shades of Greene
1975
актер
Вампиры
1974
актер
Мышонок
1974
актер
Поллианна
1973
актер
Кэтлоу
1971
актер
The Wild Affair
1963
актер
Too Young to Love
1960
актер
Next to No Time
1958
актер
Некуда идти
1958
актер
ITV Телетеатр
1955
актер
Нет пути
1951
актер
The Front Page
1948
актер
Atlantic Ferry
1941
актер
Morals for Women
1931
актер
See America Thirst
1930
актер
Good News
1930
актер
Conspiracy
1930
актер
The Idle Rich
1929
актер
The Girl in the Show
1929
актер
The American
1927
актер
Rubber Tires
1927
актер
Dress Parade
1927
актер
A Harp in Hock
1927
актер
Young April
1926
актер
The Song and Dance Man
1926
актер
Meet the Prince
1926
актер
Lovey Mary
1926
актер
Going Crooked
1926
актер
Soul-Fire
1925
актер
New Brooms
1925
актер
A Son of His Father
1925
актер
Torment
1924
актер
Those Who Dance
1924
актер
The Woman on the Jury
1924
актер
The Silent Watcher
1924
актер
Dynamite Smith
1924
актер
Three Who Paid
1923
актер
The Ghost Patrol
1923
актер
The Eternal Three
1923
актер
St. Elmo
1923
актер
Slave of Desire
1923
актер
Purple Dawn
1923
актер
Mary of the Movies
1923
актер
Gentle Julia
1923
актер
The Vermilion Pencil
1922
актер
The Swamp
1921
актер
The Sea Lion
1921
актер
The Midlanders
1920
актер
Pegeen
1920
актер
Бонни Мэй
1920
актер
The Wishing Ring Man
1919
актер
The Little Boss
1919
актер
The Enchanted Barn
1919
актер
Over the Garden Wall
1919
актер
Cupid Forecloses
1919
актер
Carolyn of the Corners
1919
актер
A Yankee Princess
1919
актер, сценарист
A Fighting Colleen
1919
актер
The Great Adventure
1918
актер
Wee Lady Betty
1917
актер
The Sawdust Ring
1917
актер
Polly Ann
1917
актер
Nina, the Flower Girl
1917
актер
Cheerful Givers
1917
актер
A Daughter of the Poor
1917
актер
The Flying Torpedo
1916
актер
Stranded
1916
актер
Hell-to-Pay Austin
1916
актер
Ариец
1916
актер
Acquitted
1916
актер
A Sister of Six
1916
актер
Georgia Pearce
1915
актер
Бесси Лав — 87-летняя актриса родом из США, Техас, Мидленд. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Бесси Лав принялa участие в 123 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Бесси - Дева. К сожалению, Бесси Лав умерла 26 апреля 1986 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Bessie Love: Голод (1983), Регтайм (1981), Любовник леди Чаттерлей (1981), Красные (1981) и Голливуд (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.