Бесс Флауэрс

Bess Flowers
Бесс Флауэрс - фотография (Bess Flowers)
Информация
Имя:

Bess Flowers

Рост: 1.73 м
Дата рождения: 23 ноября 1898 г.
Дата смерти: 28 июля 1984 г. (85 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Техас, Шерман
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 790
Год первого фильма: 1923 г.
Год последнего фильма: 1964 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Бесс Флауэрс — фильмография

Всего фильмов: 790
Воротилы
1964
актер
Palm Springs Weekend
1963
актер
Зотц!
1962
актер
Шоу Люси
1962
актер
Incident in an Alley
1962
актер
Five Finger Exercise
1962
актер
Don't Knock the Twist
1962
актер
The Right Approach
1961
актер
Teenage Millionaire
1961
актер
Пэрриш
1961
актер
Семь воров
1960
актер
Juke Box Rhythm
1959
актер
Сваха
1958
актер
Муха
1958
актер
Мистер Эд
1958
актер
Марди Грас
1958
актер
I Married a Woman
1958
актер
Флибустьер
1958
актер
Сумерки
1957
актер
Модельерша
1957
актер
Kelly and Me
1957
актер
April Love
1957
актер
Runaway Daughters
1956
актер
Лебедь
1956
актер
Hot Shots
1956
актер
Forever, Darling
1956
актер
The Looters
1955
актер
The Girl Rush
1955
актер
Боевой клич
1955
актер
Беззаконие
1955
актер
Ain't Misbehavin'
1955
актер
Везунчик
1954
актер
Paris Playboys
1954
актер
Окно во двор
1954
актер
Фи
1954
актер
Athena
1954
актер
Выхода нет
1953
актер
Второй шанс
1953
актер
The Maze
1953
актер
Never Wave at a WAC
1953
актер
Murder Without Tears
1953
актер
Loose in London
1953
актер
Let's Do It Again
1953
актер
Клоун
1953
актер
Кэдди
1953
актер
Гудини
1953
актер
Forever Female
1953
актер
Двоеженец
1953
актер
Dangerous Crossing
1953
актер
Dreamboat
1952
актер
Breakdown
1952
актер
Battle Zone
1952
актер
Закон и леди
1951
актер
Я люблю Люси
1951
актер
Вор
1951
актер
No Questions Asked
1951
актер
На Ривьере
1951
актер
Meet Me After the Show
1951
актер
Meet Danny Wilson
1951
актер
Little Egypt
1951
актер
Ghost Chasers
1951
актер
Footlight Varieties
1951
актер
Elopement
1951
актер
Dear Brat
1951
актер
Walk Softly, Stranger
1950
актер
Всё о Еве
1950
актер
Трубач
1950
актер
The Petty Girl
1950
актер
The Great Jewel Robber
1950
актер
Pretty Baby
1950
актер
Пегги
1950
актер
Paid in Full
1950
актер
Луиза
1950
актер
Край гибели
1950
актер
I'll Get By
1950
актер
For Heaven's Sake
1950
актер
Experiment Alcatraz
1950
актер
Duchess of Idaho
1950
актер
Blues Busters
1950
актер
Again... Pioneers
1950
актер
За лесом
1949
актер
Ты – все моё
1949
актер
Tell It to the Judge
1949
актер
Slightly French
1949
актер
Sky Liner
1949
актер
Red, Hot and Blue
1949
актер
Обвиняемая
1949
актер
Mary Ryan, Detective
1949
актер
Dear Wife
1949
актер
Alias Nick Beal
1949
актер
Хороший Сэм
1948
актер
Whiplash
1948
актер
The Velvet Touch
1948
актер
The Bride Goes Wild
1948
актер
The Babe Ruth Story
1948
актер
Parole, Inc.
1948
актер
Mr. Reckless
1948
актер
An Innocent Affair
1948
актер
Я буду твоей
1947
актер
The Fabulous Joe
1947
актер
The Fabulous Dorseys
1947
актер
Плющ
1947
актер
Intrigue
1947
актер
«Fun on a Week-End»
1947
актер
Danger Street
1947
актер
Blondie in the Dough
1947
актер
Юмореска
1946
актер
Two Smart People
1946
актер
The Kid from Brooklyn
1946
актер
Strange Triangle
1946
актер
Society Mugs
1946
актер
Rendezvous with Annie
1946
актер
Погоня
1946
актер
Обман
1946
актер
Mr. Noisy
1946
актер
Mr. Ace
1946
актер
Медальон
1946
актер
Из-за него
1946
актер
Гильда
1946
актер
Do You Love Me
1946
актер
Blondie's Lucky Day
1946
актер
You Came Along
1945
актер
Ярмарка
1945
актер
Twice Blessed
1945
актер
The Missing Corpse
1945
актер
Приключения
1945
актер
Микрофоны
1945
актер
Let's Go Steady
1945
актер
Leave It to Blondie
1945
актер
Конфликт
1945
актер
It's a Pleasure
1945
актер
Diamond Horseshoe
1945
актер
Более 21
1945
актер
В обществе
1944
актер
Trocadero
1944
актер
Strange Affair
1944
актер
Musical Movieland
1944
актер
In Our Time
1944
актер
Ghost Catchers
1944
актер
Four Jills in a Jeep
1944
актер
Career Girl
1944
актер
What a Woman!
1943
актер
The Mad Ghoul
1943
актер
Mister Big
1943
актер
Кони-Айленд
1943
актер
Jive Junction
1943
актер
Happy Go Lucky
1943
актер
Это армия
1943
актер
Dixie Dugan
1943
актер
Dangerous Blondes
1943
актер
Crime Doctor
1943
актер
Crazy House
1943
актер
Айдахо
1943
актер
Янки в Итоне
1942
актер
The Magnificent Dope
1942
актер
The Lady or the Tiger?
1942
актер
Private Buckaroo
1942
актер
Питтсбург
1942
актер
Over My Dead Body
1942
актер
Mr. and Mrs. North
1942
актер
Meet the Stewarts
1942
актер
Lady in a Jam
1942
актер
Brooklyn Orchid
1942
актер
A Gentleman at Heart
1942
актер
Three Girls About Town
1941
актер
Санни
1941
актер
Road Show
1941
актер
Rise and Shine
1941
актер
No Greater Sin
1941
актер
Леди Ева
1941
актер
Кабак
1941
актер
Half Shot at Sunrise
1941
актер
Free and Easy
1941
актер
Flight from Destiny
1941
актер
Blondie in Society
1941
актер
Blondie Goes Latin
1941
актер
An Ache in Every Stake
1941
актер
Вы узнаете
1940
актер
Тин Пэн Элли
1940
актер
'Til We Meet Again
1940
актер
The Heckler
1940
актер
On Their Own
1940
актер
No, No, Nanette
1940
актер
Lady with Red Hair
1940
актер
If I Had My Way
1940
актер
Девушка в 313
1940
актер
Cross-Country Romance
1940
актер
City of Chance
1940
актер
Вечно ваш
1939
актер
The Spellbinder
1939
актер
South of the Border
1939
актер
Sorority House
1939
актер
Somewhat Secret
1939
актер
Society Lawyer
1939
актер
Should a Girl Marry?
1939
актер
Рио
1939
актер
Первый бал
1939
актер
Ниночка
1939
актер
Hotel for Women
1939
актер
Гонолулу
1939
актер
Women in Prison
1938
актер
Топпер
1938
актер
Time Out for Trouble
1938
актер
Three Loves Has Nancy
1938
актер
The Mind Needer
1938
актер
The Main Event
1938
актер
The Lone Wolf in Paris
1938
актер
Thanks for Everything
1938
актер
Termites of 1938
1938
актер
Tassels in the Air
1938
актер
Светлый час
1938
актер
Праздник
1938
актер
Penitentiary
1938
актер
Паутина
1938
актер
Mutts to You
1938
актер
Men in Fright
1938
актер
Hold That Co-ed
1938
актер
His Exciting Night
1938
актер
Fugitives for a Night
1938
актер
Extortion
1938
актер
City Streets
1938
актер
Annabel Takes a Tour
1938
актер
Ankles Away
1938
актер
You Can't Buy Luck
1937
актер
Women of Glamour
1937
актер
Топпер
1937
актер
The Life of the Party
1937
актер
Тень
1937
актер
Первая леди
1937
актер
On the Avenue
1937
актер
Nobody's Baby
1937
актер
Meet the Missus
1937
актер
Marry the Girl
1937
актер
Кид Гэлэхэд
1937
актер
Gracie at the Bat
1937
актер
China Passage
1937
актер
Жена Крейга
1936
актер
Yours for the Asking
1936
актер
Wanted: Jane Turner
1936
актер
Two-Fisted Gentleman
1936
актер
Stage Struck
1936
актер
Скорость
1936
актер
Silks and Saddles
1936
актер
Polo Joe
1936
актер