Информация
Имя:

Bertrand Faivre

Карьера: Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2024 г.

Бертран Фаврэ — фильмография

Всего фильмов: 54
Империя
2024
продюссер
Лёгкая добыча
2022
продюссер
Si demain
2020
продюссер
Малыш Джо
2019
продюссер
Perfect 10
2019
продюссер
Nos vies formidables
2017
продюссер
Sex Doll
2016
продюссер
Тихая зеленая река
2015
продюссер
Небо
2015
продюссер
Версальский роман
2014
продюссер
Место на земле
2013
продюссер
Уик-энд в Париже
2013
продюссер
Совсем как женщина
2012
продюссер
Комедиант
2012
продюссер
The Odyssey
2012
продюссер
Поздние цветы
2011
продюссер
В смятении
2011
продюссер
Шпионы
2009
продюссер
Река Лондон
2009
продюссер
Добро пожаловать
2009
продюссер
Прощальное дело
2009
продюссер
Джулия
2008
продюссер
Нереальный север
2007
продюссер
Изоляция
2005
продюссер
Перст любви
2005
продюссер
Ной – белая ворона
2003
продюссер
Дьяволы
2002
продюссер
Папина дочь
2001
продюссер
Воин
2001
продюссер
Trois huit
2001
продюссер
Велосипедист
2001
продюссер
Крысолов
1999
продюссер
Алиса
1998
продюссер
Путешественники
1997
продюссер
Fritz et Franz
1997
продюссер
Берегитесь омутов
1996
продюссер
(Sic)
1995
продюссер
Бертран Фаврэ - продюсер. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Бертран Фаврэ принял участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, приключения, документальный, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт. Дата рождения - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Bertrand Faivre: Империя (2024), Лёгкая добыча (2022), В поисках снежного барса (2021), Si demain (2020) и Монополия на насилие (2020).
Популярное кино прямо сейчас
2014-2024 © FilmNavi.ru — ваш навигатор в мире кинематографа.