Бертрам Брекен

Bertram Bracken
Информация
Имя:

Bertram Bracken

Дата рождения: 1 января 1880 г.
Дата смерти: 1 ноября 1952 г. (72 года)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, Техас, Сан-Антонио
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1935 г.

Бертрам Брекен — фильмография

Всего фильмов: 62
This Is the Life
1935
актер
The Face on the Barroom Floor
1932
режиссер, сценарист
Fire and Steel
1927
режиссер
Dame Chance
1926
режиссер
Вызов закону
1924
режиссер, сценарист
Passion's Pathway
1924
режиссер
The Policeman and the Baby
1921
режиссер
The Northern Trail
1921
режиссер
The Ne'er to Return Road
1921
режиссер
Sleeping Acres
1921
режиссер
Маска
1921
режиссер
Kazan
1921
режиссер
Белая мышь
1921
режиссер, сценарист
Harriet and the Piper
1920
режиссер
The Long Arm of Mannister
1919
режиссер
The Boomerang
1919
режиссер
In Search of Arcady
1919
режиссер
The Moral Law
1918
режиссер
Code of the Yukon
1918
режиссер, сценарист
And a Still Small Voice
1918
режиссер, сценарист
The Primitive Call
1917
режиссер, сценарист
The Martinache Marriage
1917
режиссер
The Best Man
1917
режиссер
For Liberty
1917
режиссер
Conscience
1917
режиссер
A Branded Soul
1917
режиссер, сценарист
Вечная Сапфо
1916
режиссер
The Shrine of Happiness
1916
режиссер
The Home Breakers
1916
режиссер
Sporting Blood
1916
режиссер, сценарист
Mismates
1916
режиссер
Ист-Лин
1916
режиссер
The Cowboy's Sweetheart
1915
режиссер
The Bridge of Sighs
1915
режиссер
Comrade John
1915
режиссер
Beulah
1915
режиссер
A Cattle Queen's Romance
1915
режиссер
The Test of Manhood
1914
режиссер
The Square Triangle
1914
режиссер, актер
The Eternal Duel
1914
режиссер
When the Clock Stopped
1913
режиссер
When He Sees
1913
режиссер
Turning the Table
1913
режиссер
To Love and Cherish
1913
режиссер
The Path of Sorrow
1913
режиссер
The Outlaw's Gratitude
1913
режиссер
The Mysterious Hand
1913
режиссер
The Medal of Honor
1913
режиссер
The Locked Room
1913
режиссер
The Apache Kid
1913
режиссер
Playing with Fire
1913
режиссер
Magic Melody
1913
режиссер
Life, Love and Liberty
1913
режиссер
Jim's Reward
1913
режиссер
His Last Crooked Deal
1913
режиссер
Her Father
1913
режиссер
For Her Brother's Sake
1913
режиссер
A Tenderfoot Hero
1913
режиссер
Бертрам Брекен — 72-летний режиссер родом из США, Техас, Сан-Антонио. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Бертрам Брекен принял участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. Дата рождения - 1 января 1880. По гороскопу же Бертрам - Козерог. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, актер. К сожалению, Бертрам Брекен умер 1 ноября 1952 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Bertram Bracken: This Is the Life (1935), The Face on the Barroom Floor (1932), Fire and Steel (1927), Dame Chance (1926) и Вызов закону (1924).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.