Берта Жалабер

Berthe Jalabert
Информация
Имя:

Berthe Jalabert

Место рождения: Франция, Иль и Вилен, Ренна
Карьера: Актриса
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 58
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1935 г.

Берта Жалабер — фильмография

Всего фильмов: 58
Голгофа
1935
актер
La derniere berceuse
1931
актер
La grande epreuve
1928
актер
Frou-Frou
1924
актер
Le gamin de Paris
1923
актер
L'espionne
1923
актер
Арлезианка
1922
актер
Взлет
1921
актер
Tout se paie
1921
актер
Марта
1920
актер
Zon
1920
актер
Gosse de riche
1920
актер
Quand on aime
1920
актер
Медведь
1919
актер
Simplette
1919
актер
L'effroyable doute
1919
актер
La course du flambeau
1918
актер
Душа Пьера
1918
актер
Le scandale
1918
актер
Oh! Ce baiser!
1918
актер
Le tournant
1918
актер
Lorena
1918
актер
Le devoir
1917
актер
L'hallali
1917
актер
Les lois du monde
1917
актер
Le passe de Monique
1917
актер
Эльзас
1916
актер
Quand minuit sonna
1916
актер
Remember
1916
актер
Notre pauvre coeur
1916
актер
Le malheur qui passe
1916
актер
Fille d'Eve
1916
актер
Le crepuscule du coeur
1916
актер
Le prix du pardon
1916
актер
Pecheur d'Islande
1915
актер
Le blason
1915
актер
Madame Corentine
1914
актер
Fille d'auberge
1913
актер
Grand-Maman
1912
актер
Берта Жалабер - актриса родом из Франция, Иль и Вилен, Ренна. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Берта Жалабер принялa участие в 58 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Berthe Jalabert: Голгофа (1935), La derniere berceuse (1931), Верден, видения истории (1928), Le martyre de Sainte-Maxence (1928) и La grande epreuve (1928).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.