Берт Хэдли

Bert Hadley
Информация
Имя:

Bert Hadley

Дата рождения: 12 апреля 1882 г.
Место рождения: США, Вашингтон, Уолла-Уолла
Дата смерти: 30 декабря 1968 г. (86 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1927 г.

Берт Хэдли — фильмография

Всего фильмов: 41
The Flying U Ranch
1927
актер
Царь царей
1927
актер
The Lightning Rider
1924
актер
Вирджинец
1923
актер
The Milky Way
1922
актер
Bing Bang Boom
1922
актер
Trailin'
1921
актер
Passing Through
1921
актер
Three Gold Coins
1920
актер
The Tiger Band
1920
актер
The Beggar Prince
1920
актер
Down Home
1920
актер
The House of Intrigue
1919
актер
Madam Who
1918
актер
Her Moment
1918
актер
A Petticoat Pilot
1918
актер
Nina, the Flower Girl
1917
актер
Casey at the Bat
1916
актер
The Little Lumberjack
1915
актер
The Heart of Maryland
1915
актер
The Healers
1915
актер
The Fox Woman
1915
актер
Прощай
1915
актер
Old Mother Grey
1915
актер
His Guiding Angel
1915
актер
Billie's Rescue
1915
актер
The Senator's Lady
1914
актер
The Padrone's Ward
1914
актер
The Lost Mail Sack
1914
актер
From Peril to Peril
1914
актер
The Forlorn Hope
1913
актер
Берт Хэдли — 86-летний актер родом из США, Вашингтон, Уолла-Уолла. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Берт Хэдли принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. Дата рождения - 12 апреля 1882. По гороскопу же Берт - Овен. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Берт Хэдли умер 30 декабря 1968 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Bert Hadley: The Flying U Ranch (1927), Царь царей (1927), The Lightning Rider (1924), Вирджинец (1923) и The Milky Way (1922).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.