Берт Уорд

Burt Ward
Информация
Имя:

Burt Ward

Рост: 1.73 м см
Дата рождения: 6 июля 1945 г.
Возраст: 75 лет
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Актер
Жанры: боевик, комедия, фантастика
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Берт Уорд — фильмография

Всего фильмов: 51
Reverse Heaven
2018
актер
Супергёрл
2015
актер
Star Quest
2014
актер
Дом и семья
2012
актер
Pacino Is Missing
2002
актер
After They Were Famous
1999
актер
Desperation Boulevard
1998
актер
Бестолковые
1996
актер
Alien Force
1996
актер
Karate Raider
1995
актер
The Dwelling
1993
актер
Living Single
1993
актер
Вики!
1992
актер
Hot Under the Collar
1992
актер
Симпсоны
1989
актер
The Underachievers
1987
актер
Биография
1987
актер
High School U.S.A.
1984
актер
Бэтмен
1966
актер
Бэтмен
1966
актер
Берт Уорд — 75-летний актер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Берт Уорд принял участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, комедия, фантастика. Дата рождения - 6 июля 1945. По гороскопу же Берт - Рак. Рост - 1.73 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Burt Ward: Crisis on Infinite Earths (2020), Однажды в… Голливуде (2019), Reverse Heaven (2018), Супергёрл (2015) и Star Quest (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.