Берт Трэйси

Bert Tracy
Информация
Имя:

Bert Tracy

Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: детектив, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1948 г.

Берт Трэйси — фильмография

Всего фильмов: 44
Holidays with Pay
1948
актер
Boots! Boots!
1934
режиссер, актер
The Kentucky Derby
1922
актер
Work and Win 'Em
1919
актер
His Muzzled Career
1919
актер
His Concrete Dome
1919
актер
A Pool of Peaches
1919
актер
A Dumbwaiter Scandal
1919
актер
Fatty's Fast Flivver
1918
актер
The Trap
1917
актер
The Trail of Graft
1917
актер
Thirty Days
1916
актер
Their Vacation
1916
актер
The Water Cure
1916
актер
The Tiger's Claw
1916
актер
The Reformers
1916
актер
The Menace
1916
актер
The Heroes
1916
актер
The Candy Trail
1916
актер
Stranded
1916
актер
Spaghetti
1916
актер
Sea Dogs
1916
актер
Royal Blood
1916
актер
Never Again
1916
актер
Mamma's Boys
1916
актер
Love and Duty
1916
актер
Human Hounds
1916
актер
Grant, Police Reporter
1916
актер
Dreamy Knights
1916
актер
День в школе
1916
актер
Aunt Bill
1916
актер
The Fresh Air Cure
1914
актер
The Daddy of Them All
1914
актер
Jealous James
1914
актер
Берт Трэйси актер. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Берт Трэйси принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Bert Tracy: Holidays with Pay (1948), Boots! Boots! (1934), The Kentucky Derby (1922), Work and Win 'Em (1919) и With the Moonshine on the Wabash (1919).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.