Берт Шефтер

Bert Shefter
Информация
Имя:

Bert Shefter

Дата рождения: 15 мая 1902 г.
Место рождения: Россия, Российская Империя
Дата смерти: 29 июня 1999 г. г. (97 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Композитор
Жанры: вестерн, драма, криминал
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1975 г.

Берт Шефтер — фильмография

Всего фильмов: 82
Revenge of the Fists of Fury
1975
композитор
The Gatling Gun
1971
композитор
Эмилиано Сапата
1970
композитор
The Last Shot You Hear
1969
композитор
Проклятие мухи
1965
композитор
Gold, Glory and Custer
1964
композитор
Остров грома
1963
композитор
Скотопромышленник
1963
композитор
Садист
1963
композитор
Harbor Lights
1963
композитор
Люди-слизни
1963
композитор
Wild Harvest
1962
композитор
Большое шоу
1961
композитор
Длинная веревка
1961
композитор
Пираты Тортуги
1961
композитор
Teenage Millionaire
1961
композитор
Operation Bottleneck
1961
композитор
Мисти
1961
композитор
The Gambler Wore a Gun
1961
композитор
Gun Fight
1961
композитор
Затерянный мир
1960
композитор
Tess of the Storm Country
1960
композитор
Five Guns to Tombstone
1960
композитор
Петля для стрелка
1960
композитор
Three Came to Kill
1960
композитор
Cage of Evil
1960
композитор
The Walking Target
1960
композитор
The Music Box Kid
1960
композитор
A Dog's Best Friend
1959
композитор
Большой цирк
1959
композитор
Пес из Фландрии
1959
композитор
Возвращение мухи
1959
композитор
The Miracle of the Hills
1959
композитор
Vice Raid
1959
композитор
Космический человек
1959
композитор
Virgin Sacrifice
1959
композитор
Counterplot
1959
композитор
The Sad Horse
1959
композитор
Pier 5, Havana
1959
композитор
Гавайский детектив
1959
композитор
Bourbon Street Beat
1959
композитор
Ветер над равнинами
1958
композитор
Вилья!!
1958
композитор
Sierra Baron
1958
композитор
Оно! Ужас из космоса
1958
композитор
Мачете
1958
композитор
Hong Kong Confidential
1958
композитор
Империя скотоводов
1958
композитор
Зверобой
1957
композитор
Дуэль в Дуранго
1957
композитор
Кронос
1957
композитор
Monkey on My Back
1957
композитор
Дьяволица
1957
композитор
Ghost Diver
1957
композитор
Colt .45
1957
композитор
5 Steps to Danger
1956
композитор
The Desperados Are in Town
1956
композитор
The Big Chase
1954
композитор
Грехи Иезавели
1953
композитор
Остров бандитов
1953
композитор
The Tall Texan
1953
композитор
A Day in the Country
1953
композитор
Выхода нет
1953
композитор
The Great Jesse James Raid
1953
композитор
Mask of the Dragon
1951
композитор
Pier 23
1951
композитор
Roaring City
1951
композитор
Danger Zone
1951
композитор
One Too Many
1950
композитор
Holiday Rhythm
1950
композитор
Берт Шефтер — 97-летний композитор родом из Россия, Российская Империя. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Берт Шефтер принял участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, криминал. Дата рождения - 15 мая 1902 г.. По гороскопу же Берт - Телец. Карьера - композитор. К сожалению, Берт Шефтер умер 29 июня 1999 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Bert Shefter: Revenge of the Fists of Fury (1975), Они зовут его Маркадо (1971), The Gatling Gun (1971), Эмилиано Сапата (1970) и История Кристин Йоргенсен (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.