Берт Роач

Bert Roach
Берт Роач - фотография (Bert Roach)
Информация
Имя:

Bert Roach

Рост: 1.79 м
Дата рождения: 21 августа 1891 г.
Дата смерти: 16 февраля 1971 г. (79 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, округ Колумбия, Вашингтон
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 249
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1964 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Берт Роач — фильмография

Всего фильмов: 249
Strictly Dishonorable
1951
актер
No Questions Asked
1951
актер
Inside Straight
1951
актер
Хороший Сэм
1948
актер
That's My Gal
1947
актер
Песнь любви
1947
актер
«Fun on a Week-End»
1947
актер
Wife Wanted
1946
актер
Sing While You Dance
1946
актер
Rendezvous 24
1946
актер
No Leave, No Love
1946
актер
Girl on the Spot
1946
актер
Decoy
1946
актер
Bringing Up Father
1946
актер
Swingin' on a Rainbow
1945
актер
Shady Lady
1945
актер
Bedside Manner
1945
актер
The Falcon Out West
1944
актер
Song of the Open Road
1944
актер
Shine on Harvest Moon
1944
актер
Gambler's Choice
1944
актер
Марди Гра
1943
актер
The Wife Takes a Flyer
1942
актер
My Favorite Spy
1942
актер
Каир
1942
актер
Grand Central Murder
1942
актер
Fingers at the Window
1942
актер
Dr. Renault's Secret
1942
актер
You're the One
1941
актер
Washington Melodrama
1941
актер
Time Out for Rhythm
1941
актер
Three Girls About Town
1941
актер
The Hard-Boiled Canary
1941
актер
Ride, Kelly, Ride
1941
актер
I'll Wait for You
1941
актер
Bachelor Daddy
1941
актер
Yesterday's Heroes
1940
актер
Sandy Gets Her Man
1940
актер
Hired Wife
1940
актер
Inside Story
1939
актер
Hotel Imperial
1939
актер
Happily Buried
1939
актер
Гонолулу
1939
актер
Fast and Furious
1939
актер
Disbarred
1939
актер
Code of the Streets
1939
актер
A Small Town Idol
1939
актер
Walking Down Broadway
1938
актер
The Jury's Secret
1938
актер
The Arkansas Traveler
1938
актер
Stolen Heaven
1938
актер
Sharpshooters
1938
актер
Say It in French
1938
актер
Romance on the Run
1938
актер
Rascals
1938
актер
Keep Smiling
1938
актер
Five of a Kind
1938
актер
Change of Heart
1938
актер
Алжир
1938
актер
This Way Please
1937
актер
The Good Old Soak
1937
актер
Sing While You're Able
1937
актер
Саратога
1937
актер
Манекен
1937
актер
Beg, Borrow or Steal
1937
актер
Ярость
1936
актер
The Mandarin Mystery
1936
актер
The Longest Night
1936
актер
Sons o' Guns
1936
актер
Mister Cinderella
1936
актер
Echo Mountain
1936
актер
Shadow of Doubt
1935
актер
Public Hero #1
1935
актер
Night Life of the Gods
1935
актер
Keystone Hotel
1935
актер
Here Comes the Band
1935
актер
Guard That Girl
1935
актер
Bad Boy
1935
актер
The Firebird
1934
актер
Search for Beauty
1934
актер
Paris Interlude
1934
актер
I Give My Love
1934
актер
Half a Sinner
1934
актер
Rafter Romance
1933
актер
Еще вчера
1933
актер
Easy Millions
1933
актер
Daring Daughters
1933
актер
Those We Love
1932
актер
They Call It Sin
1932
актер
The Impatient Maiden
1932
актер
The Finishing Touch
1932
актер
Pride of the Legion
1932
актер
Ночной мир
1932
актер
Hotel Continental
1932
актер
Hesitating Love
1932
актер
Hat Check Girl
1932
актер
Six Cylinder Love
1931
актер
Compromised
1931
актер
Viennese Nights
1930
актер
The Stronger Sex
1930
актер
So This Is Paris Green
1930
актер
Liliom
1930
актер
Hold Everything
1930
актер
Free Love
1930
актер
For Love or Money
1930
актер
Captain Thunder
1930
актер
Young Nowheres
1929
актер
Twin Beds
1929
актер
The Last Warning
1929
актер
The Desert Rider
1929
актер
The Argyle Case
1929
актер
So Long Letty
1929
актер
Wickedness Preferred
1928
актер
Under the Black Eagle
1928
актер
Толпа
1928
актер
The Latest from Paris
1928
актер
Telling the World
1928
актер
Riders of the Dark
1928
актер
Леди удача
1928
актер
A Certain Young Man
1928
актер
Money Talks
1926
актер
The Denial
1925
актер
Извините
1925
актер
Don't
1925
актер
1925 Studio Tour
1925
актер
Excitement
1924
актер
The Black Bag
1922
актер
The Unhappy Finish
1921
актер
The Rowdy
1921
актер
The Millionaire
1921
актер
Officer Cupid
1921
актер
Fares, Please!
1921
актер
The Star Boarder
1920
актер
My Goodness
1920
актер
Married Life
1920
актер
Fresh from the City
1920
актер
Down on the Farm
1920
актер
The Speakeasy
1919
актер
The Little Widow
1919
режиссер
Salome vs. Shenandoah
1919
актер
Never Too Old
1919
актер
Hearts and Flowers
1919
актер
Cupid's Day Off
1919
актер
Among Those Present
1919
актер
A Lady's Tailor
1919
актер
Two Tough Tenderfeet
1918
актер
The Geaser of Berlin
1918
актер
Sleuths
1918
актер
Oh, Baby!
1918
актер
Beware of Boarders
1918
актер
Soapsuds and Sirens
1917
актер
Roped Into Scandal
1917
актер
Props, Drops and Flops
1917
актер
From Cactus to Kale
1917
актер
Beach Nuts
1917
актер
Where Is My Husband?
1916
актер
The Lawyer's Secret
1916
актер
Murder by Mistake
1916
актер
Берт Роач — 79-летний актер родом из США, округ Колумбия, Вашингтон. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Берт Роач принял участие в 249 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Берт - Лев. К сожалению, Берт Роач умер 16 февраля 1971 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Bert Roach: Большой парад комедии (1964), Высокая цель (1951), Великий Карузо (1951), Strictly Dishonorable (1951) и Плавучий театр (1951).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.