Берт Ремсен

Bert Remsen
Берт Ремсен - фотография (Bert Remsen)
Информация
Имя:

Bert Remsen

Дата рождения: 25 февраля 1925 г.
Дата смерти: 22 апреля 1999 г. (74 года)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Нью-Йорк, Лонг-Айленд, Гленкове
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 135
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 2006 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Берт Ремсен — фильмография

Всего фильмов: 135
Лански
1999
актер
A Walk in the Park
1999
актер
В тупике
1997
актер
Бестолковые
1996
актер
Умри со мной
1994
актер
Мэверик
1994
актер
Злой умысел
1993
актер
Loving Lulu
1992
актер
Игрок
1992
актер
Джокер
1992
актер
За и против
1991
актер
The Walter Ego
1991
актер
Злые духи
1990
актер
Миротворец
1990
актер
Дик Трэйси
1990
актер
Сеть
1989
актер
Трое в пути
1987
актер
P.K. and the Kid
1987
актер
Телетеррор
1986
актер
Тайпан
1986
актер
Глаз тигра
1986
актер
Джек и Майк
1986
актер
Convicted
1986
актер
Stand Alone
1985
актер
Ложь
1985
актер
Космос
1985
актер
Generation
1985
актер
I Married a Centerfold
1984
актер
Burning Rage
1984
актер
Желтая роза
1983
актер
Policewoman Centerfold
1983
актер
Independence Day
1983
актер
День памяти
1983
актер
Афера 2
1983
актер
Victims
1982
актер
Second-Hand Hearts
1981
актер
Феникс
1981
актер
Crazy Times
1981
актер
Кэрни
1980
актер
Love for Rent
1979
актер
Джони
1979
актер
Свадьба
1978
актер
Семья
1976
актер
Гиббсвиль
1976
актер
Спецназ
1975
актер
Нэшвилл
1975
актер
Воры как мы
1974
актер
Новобранцы
1972
актер
Недотепы
1972
актер
If Tomorrow Comes
1971
актер
The Doomsday Flight
1966
актер
The Lollipop Cover
1965
актер
Двойник
1964
актер
Хэзел
1961
актер
Сёрфсайд 6
1960
актер
Шоссе 66
1960
актер
Берт Ремсен — 74-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Лонг-Айленд, Гленкове. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Берт Ремсен принял участие в 135 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Берт - Рыбы. К сожалению, Берт Ремсен умер 22 апреля 1999 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Bert Remsen: Девочка с гитарой (2006), Небо под ногами (2001), Удар из космоса (1999), Силы природы (1999) и Лански (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.