Берт Мустин

Burt Mustin
Берт Мустин - фотография (Burt Mustin)
Информация
Имя:

Burt Mustin

Дата рождения: 8 февраля 1882 г.
Дата смерти: 28 января 1977 г. (94 года)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Пенсильвания, Питтсбург
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 116
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1976 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Берт Мустин — фильмография

Всего фильмов: 116
Менялы
1976
актер
Филлис
1975
актер
Рода
1974
актер
Мейм
1974
актер
Все в семье
1971
актер
O'Hara, U.S. Treasury
1971
актер
O'Hara, U.S. Treasury
1971
актер
Alias Smith and Jones
1971
актер
Tiger by the Tail
1970
актер
The Over-the-Hill Gang
1969
актер
Колдун
1969
актер
A Time for Dying
1969
актер
Вот – Люси
1968
актер
Спидвей
1968
актер
Mayberry R.F.D.
1968
актер
Адам-12
1968
актер
Облава 1967
1967
актер
CBS: Театр
1967
актер
Манкиз
1966
актер
Кошка Балу
1965
актер
Убийцы
1964
актер
No Time for Sergeants
1964
актер
Микки
1964
актер
Destry
1964
актер
Что за путь!
1964
актер
Всё рушится
1962
актер
Шоу Люси
1962
актер
Сёрфсайд 6
1960
актер
Техасец
1958
актер
Питер Ганн
1958
актер
Tombstone Territory
1957
актер
Edge of Hell
1956
актер
Центр бури
1956
актер
The Lone Wolf
1954
актер
Gypsy Colt
1954
актер
Day of Triumph
1954
актер
Вики
1953
актер
The Silver Whip
1953
актер
Half a Hero
1953
актер
The Sellout
1952
актер
Just Across the Street
1952
актер
Берт Мустин — 94-летний актер родом из США, Пенсильвания, Питтсбург. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Берт Мустин принял участие в 116 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. По гороскопу Берт - Водолей. К сожалению, Берт Мустин умер 28 января 1977 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Burt Mustin: Ястреб бейкера (1976), Менялы (1976), Самый сильный человек в мире (1975), Поезд в Голливуд (1975) и Филлис (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.