Берт Квук

Burt Kwouk
Информация
Имя:

Burt Kwouk

Рост: 1.68 м см
Дата рождения: 18 июля 1930 г.
Место рождения: Англия, Манчестер
Возраст: 90 лет
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 103
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Берт Квук — фильмография

Всего фильмов: 103
Не та дверь
2008
актер
Honest
2008
актер
Ямакаси 2
2004
актер
Толстушки
2004
актер
За гранью
2003
актер
Завтракать
2000
актер
Врачи
2000
актер
Моби Дик
2000
актер
What's a Carry On?
1998
актер
Пегги Су!
1997
актер
She Good Fighter
1995
актер
Странник
1994
актер
Медики
1990
актер
Эйр Америка
1990
актер
Race for Glory
1989
актер
Лавджой
1986
актер
Howards' Way
1985
актер
The Magnificent One
1982
актер
Tenko
1981
актер
Keep It in the Family
1980
актер
The London Connection
1979
актер
The Water Margin
1977
актер
Роллербол
1975
актер
Girls Come First
1975
актер
Арена
1975
актер
Бабье лето
1973
актер
Мадам Син
1972
актер
Авантюрист
1972
актер
Глубина
1970
актер
Koroshi
1968
актер
Чемпионы
1968
актер
Каллан
1967
актер
Голдфингер
1964
актер
The Cool Mikado
1963
актер
Святой
1962
актер
The Sinister Man
1961
актер
Мстители
1961
актер
Берт Квук — 90-летний актер родом из Англия, Манчестер. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Берт Квук принял участие в 103 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 18 июля 1930. По гороскопу же Берт - Рак. Рост - 1.68 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Burt Kwouk: Whatever Happened to Harry Hill? (2012), Не та дверь (2008), Honest (2008), Низкое зимнее солнце (2006) и Комедии комиков (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.