Берт Гленнон

Bert Glennon
Берт Гленнон - фотография (Bert Glennon)
Информация
Имя:

Bert Glennon

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 19 ноября 1893 г.
Дата смерти: 29 июня 1967 г. (73 года)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: USA, Montana, Anaconda
Карьера: Оператор, Режиссер, Актер, Сценарист, Монтажер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 121
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1963 г.

Берт Гленнон — фильмография

Всего фильмов: 121
The Man from Galveston
1963
оператор
Lad: A Dog
1962
оператор
Сержант Ратлидж
1960
оператор
Bourbon Street Beat
1959
оператор
Thunder Over the Plains
1953
оператор
The Man Behind the Gun
1953
оператор
Совместитель
1953
оператор
Кругом
1952
оператор
The Sea Hornet
1951
оператор
Большие деревья
1951
оператор
Рио Гранде
1950
оператор
Погонщик фургона
1950
оператор
Красный свет
1949
оператор
Безжалостный
1948
оператор
Mr. District Attorney
1947
оператор
Красный дом
1947
оператор
Копакабана
1947
оператор
Shadow of a Woman
1946
оператор
Ещё одно завтра
1946
оператор
Сан-Антонио
1945
оператор
The Very Thought of You
1944
оператор
Песня пустыни
1943
оператор
Миссия в Москву
1943
оператор
Это армия
1943
оператор
Juke Girl
1942
оператор
Вирджиния
1941
оператор
Танки на подходе
1941
оператор
Наш город
1940
оператор
Река Суони
1939
оператор
Пришли дожди
1939
оператор
Дилижанс
1939
оператор
Похищенный
1938
оператор
Ураган
1937
оператор
Ямочки
1936
оператор
Little Miss Nobody
1936
оператор
Half Angel
1936
оператор
Can This Be Dixie?
1936
оператор
Thunder in the Night
1935
оператор
The Lottery Lover
1935
оператор
Show Them No Mercy!
1935
оператор
Джинджер
1935
оператор
Bad Boy
1935
оператор
She Was a Lady
1934
оператор
Hell in the Heavens
1934
оператор
Grand Canary
1934
оператор
Ранняя слава
1933
оператор
Кристофер Стронг
1933
оператор
The Half Naked Truth
1932
оператор
South of Santa Fe
1932
режиссер, монтажер
Белокурая Венера
1932
оператор
In Line of Duty
1931
режиссер
Вторая жена
1930
сценарист
Paradise Island
1930
режиссер
Around the Corner
1930
режиссер
The Air Legion
1929
режиссер
Syncopation
1929
режиссер
Улица греха
1928
оператор
Perfect Crime
1928
режиссер
Патриот
1928
оператор
Gang War
1928
режиссер
Последний приказ
1927
оператор
Подполье
1927
оператор
Отель «Империал»
1927
оператор
Город сошёл с ума
1927
оператор
The Crown of Lies
1926
оператор
Good and Naughty
1926
оператор
Wild Horse Mesa
1925
оператор
Tomorrow's Love
1925
оператор
Grounds for Divorce
1925
оператор
Цветок ночи
1925
оператор
Are Parents People?
1925
оператор
A Woman of the World
1925
оператор
Worldly Goods
1924
оператор
Триумф
1924
оператор
Open All Night
1924
оператор
Changing Husbands
1924
оператор
You Can't Fool Your Wife
1923
оператор
Java Head
1923
оператор
Десять заповедей
1923
оператор
The Woman Who Walked Alone
1922
оператор
Отлив
1922
оператор
Moran of the Lady Letty
1922
оператор
Burning Sands
1922
оператор
The Kiss
1921
оператор
The Dangerous Moment
1921
оператор
Поток
1921
оператор
Nobody's Fool
1921
оператор
Moonlight Follies
1921
оператор
Cheated Love
1921
оператор
A Daughter of the Law
1921
оператор
Lightning Bryce
1919
оператор
The Eyes of the World
1917
оператор
Ramona
1916
оператор
A Hospital Hoax
1912
актер
Берт Гленнон — 73-летний оператор родом из USA, Montana, Anaconda. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Берт Гленнон принял участие в 121 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 19 ноября 1893. По гороскопу же Берт - Скорпион. Рост - 1.75 м. Карьера - оператор, режиссер, актер, сценарист, монтажер. К сожалению, Берт Гленнон умер 29 июня 1967 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Bert Glennon: The Man from Galveston (1963), Lad: A Dog (1962), Сержант Ратлидж (1960), Bourbon Street Beat (1959) и Дэви Крокетт и речные пираты (1956).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.