Берт Фрид

Bert Freed
Информация
Имя:

Bert Freed

Рост: 1.78 м см
Дата рождения: 3 ноября 1919 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бронкс
Дата смерти: 2 августа 1994 г. г. (74 года)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 105
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Берт Фрид — фильмография

Всего фильмов: 105
Каскадёры
1981
актер
Skag
1980
актер
Salvage 1
1979
актер
Норма Рэй
1979
актер
До смерти
1978
актер
Барракуда
1978
актер
Серпико
1976
актер
Линкольн
1974
актер
Злой Нивел
1971
актер
Лонгстрит
1971
актер
Билли Джек
1971
актер
Breakout
1970
актер
Пи Джей
1968
актер
Изгой
1968
актер
Sail to Glory
1967
актер
Тарзан
1966
актер
Свингер
1966
актер
Шэйн
1966
актер
Невада Смит
1966
актер
The Final Hour
1965
актер
Одиночка
1965
актер
Shock Treatment
1964
актер
Шоу Люси
1962
актер
Медсестры
1962
актер
Бен Кэйси
1961
актер
Why Must I Die?
1960
актер
The Witness
1960
актер
Подземные
1960
актер
Startime
1959
актер
Bourbon Street Beat
1959
актер
Богиня
1958
актер
Тропы славы
1957
актер
Паутина
1955
актер
Час Алкоа
1955
актер
Tangier Incident
1953
актер
Выхода нет
1950
актер
Black Hand
1950
актер
Бумеранг!
1947
актер
Берт Фрид — 74-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Бронкс. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Берт Фрид принял участие в 105 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 3 ноября 1919 г.. По гороскопу же Берт - Скорпион. Рост - 1.78 м. Карьера - актер. К сожалению, Берт Фрид умер 2 августа 1994 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Bert Freed: Смотрите в небо: Научная фантастика, 50-е годы и мы (2005), Тёмная комната (1981), Каскадёры (1981), Charlie and the Great Balloon Chase (1981) и Skag (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.