Бэрри В. Леви

Barry W. Levy
Информация
Имя:

Barry W. Levy

Рост: 1.83 м см
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер, Монтажер, Сценарист
Жанры: драма, триллер, фантастика
Количество фильмов: 70
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Бэрри В. Леви — фильмография

Всего фильмов: 70
Треугольник Шаста
2019
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Christmas at Dollywood
2019
актер
Morning Show Mysteries
2018
актер
По расчету
2017
актер
Лоудермилк
2017
актер
Водолей
2015
актер
Рейк
2014
актер
Матадор
2014
актер
Любовницы
2013
актер
Стрела
2012
актер
Скандал
2012
актер
Защитница
2011
актер
Плащ
2011
актер
Реванш
2011
актер
Under God
2010
актер
Гавайи 5.0
2010
актер
The Ex-Convict's Guide to Surviving House Arrest
2008
режиссер, актер, продюссер, монтажер
The Last Trimester
2007
актер
Безумцы
2007
актер
Беспомощный
2007
актер
Ясновидец
2006
актер
Рейс 93
2006
актер
Lesser Evil
2006
актер
Summer Storm
2004
актер
Возвращение
2003
актер
Spook
2003
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Развал
2003
актер
Little Brother of War
2003
актер
Пасадена
2001
актер
Эпицентр
2000
актер
В конуре
1998
актер
Трое
1998
актер
Sealed with a Kiss
1998
актер
Найтмен
1997
актер
Doomsday Rock
1997
актер
Вайпер
1996
актер
Тысячелетие
1996
актер
Чужие дети
1996
актер
Someone to Die For
1995
актер
Заложники
1994
актер
The Burning Season
1993
актер
Stroke
1993
актер
Мэдисон
1993
актер
Бэрри В. Леви актер. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Бэрри В. Леви принял участие в 70 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, фантастика. Дата рождения - . Рост - 1.83 м. Карьера - актер, режиссер, продюсер, монтажер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Barry W. Levy: Расследования на Мартас-Винъярде: Прекрасное место, чтобы умереть (2020), Треугольник Шаста (2019), Последняя подружка невесты (2019), Morning Show Mysteries: A Murder in Mind (2019) и Christmas at Dollywood (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.