Бэрри Перле

Barry Perles
Информация
Имя:

Barry Perles

Карьера: Оператор, Режиссер
Жанры: биография, документальный, короткометражка
Количество фильмов: 78
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 1998 г.

Бэрри Перле — фильмография

Всего фильмов: 78
Asylum
1998
оператор
Packing Heat
1996
оператор
Norway's Lofoten Cod Fishery
1996
оператор
Fennario: His World on Stage
1996
оператор
Baseball Girls
1996
оператор
The Acadian Connection
1995
оператор
Econo mixte - Le role de l'etat
1995
оператор
Econo mixte - Le marche
1995
оператор
Econo mixte - La production
1995
оператор
Econo mixte - La consommation
1995
оператор
Notman's World
1989
оператор
Trouble in the Forest
1988
оператор
Super-Companies
1987
оператор
A Struggle for Shelter
1987
оператор
Sitting in Limbo
1986
оператор
At the Wheel: The Road Ahead
1986
оператор
Age of the Rivers
1986
оператор
For Future Generations
1985
оператор
Why Unions?
1984
оператор
Too Dirty for a Woman
1984
оператор
The Right to Work Movement
1984
оператор
The Last Right
1984
оператор
The Children's Crusade
1984
оператор
Почти гиганты
1984
оператор
A Union Free Seminar
1984
оператор
See You in the Funny Papers
1983
оператор
Notes on Nuclear War
1983
оператор
Lessons from Lesotho
1983
оператор
A Single Regret
1983
оператор
Who Wants Unions
1982
оператор
Gulfstream
1982
оператор
F.R. Scott: Rhyme and Reason
1982
оператор
The Devil at Your Heels
1981
оператор
For the Love of Dance
1981
оператор
Dief!
1981
оператор
The Last Days of Living
1980
оператор
The Image Makers
1980
оператор
Исполнитель
1980
оператор
From the Ashes of War
1980
оператор
Northern Composition
1979
оператор
The Wages of Work
1978
оператор
Meditation in Motion
1978
оператор
Canada Vignettes: The Veteran
1978
оператор
Canada Vignettes: The Ham
1978
оператор
The Lady from Grey County
1977
оператор
Bekevar Jubilee
1977
оператор
The Hecklers
1975
оператор
Boo Hoo
1975
оператор
Sisters of the Space Age
1974
оператор
The Jews of Winnipeg
1973
оператор
I Don't Have to Work That Big
1973
оператор
Coming Home
1973
оператор
A Quiet Wave
1971
режиссер, оператор
Бэрри Перле оператор. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Бэрри Перле принял участие в 78 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: биография, документальный, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Barry Perles: One Divided by Two: Kids and Divorce (1998), Asylum (1998), Packing Heat (1996), Norway's Lofoten Cod Fishery (1996) и Fennario: His World on Stage (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.