Бэрри Коннерс

Barry Conners
Информация
Имя:

Barry Conners

Рост: 1.74 м см
Дата рождения: 31 мая 1883 г.
Дата смерти: 5 января 1933 г. (49 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: USA, Pennsylvania, Oil City
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 1940 г.

Бэрри Коннерс — фильмография

Всего фильмов: 20
Always a Bride
1940
сценарист
Brides Are Like That
1936
сценарист
Pilgrimage
1933
сценарист
Острый перец
1933
сценарист
Я и моя девушка
1932
сценарист
Too Busy to Work
1932
сценарист
The Trial of Vivienne Ware
1932
сценарист
The Rainbow Trail
1932
сценарист
The Gay Caballero
1932
сценарист
Шанс Чарли Чана
1932
сценарист
Hat Check Girl
1932
сценарист
Чанду волшебник
1932
сценарист
Bachelor's Affairs
1932
сценарист
Женщины всех наций
1931
сценарист
The Spider
1931
сценарист
Riders of the Purple Sage
1931
сценарист
Eran trece
1931
сценарист
Черный верблюд
1931
сценарист
Патси
1928
сценарист
Бэрри Коннерс — 49-летний сценарист родом из USA, Pennsylvania, Oil City. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Бэрри Коннерс принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 31 мая 1883. По гороскопу же Бэрри - Близнецы. Рост - 1.74 м. Карьера - сценарист. К сожалению, Бэрри Коннерс умер 5 января 1933 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Barry Conners: Always a Bride (1940), Brides Are Like That (1936), Pilgrimage (1933), Острый перец (1933) и Я и моя девушка (1932).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.