Бэрри Гравель

Barry Gravelle
Информация
Имя:

Barry Gravelle

Карьера: Оператор
Жанры: драма, триллер, фантастика
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Бэрри Гравель — фильмография

Всего фильмов: 26
Столкновение
2010
оператор
Семейный бизнес
2009
оператор
Ледяные пауки
2007
оператор
Зверь
2007
оператор
Ночь ужаса
2006
оператор
Землетрясение
2005
оператор
Стихия огня
2004
оператор
Маска призрака
1998
оператор
Затерянный мир
1998
оператор
По найму
1998
оператор
Home Team
1998
оператор
Loss of Faith
1998
оператор
Гемоглобин
1997
оператор
Ночной пожар
1996
оператор
Небесные воины
1996
оператор
Бэрри Гравель - оператор. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Бэрри Гравель принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, фантастика. Дата рождения - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Barry Gravelle: Столкновение (2010), Семейный бизнес (2009), Ужас торнадо в Нью-Йорке (2008), Ледяные пауки (2007) и Зверь (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.