Бэрри Гордон

Barry Gordon
Бэрри Гордон - фотография (Barry Gordon)
Информация
Имя:

Barry Gordon

Дата рождения: 21 декабря 1948 г.
Возраст: 71 год
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Массачусетс, Бруклайн
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мультфильм
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2011 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Бэрри Гордон — фильмография

Всего фильмов: 61
I Love 1980's
2001
актер
Хьюли
1998
актер
Бэтмен
1992
актер
Черный Плащ
1991
актер
A Family for Joe
1990
актер
Repairs
1987
актер
Пульс
1986
актер
Stark
1985
актер
Pole Position
1984
актер
Галлаванты
1984
актер
Пэк-Мен
1982
актер
Смурфики
1981
актер
Сезам!
1981
актер
Ябберджау
1976
актер
Дух желает
1967
актер
Джетсоны
1962
актер
Cinderfella
1960
актер
Startime
1959
актер
Салли
1957
актер
Summer Playhouse
1954
актер
Бэрри Гордон — 71-летний актер родом из США, Массачусетс, Бруклайн. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Бэрри Гордон принял участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мультфильм. По гороскопу Бэрри - Стрелец.

Последние фильмы, в которых принял участие Barry Gordon: Доказательство любви (2011), Прочная сеть (2003), I Love 1980's (2001), Зелёная пустыня (1999) и Умерь свой энтузиазм (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.