Бэрри Фицджералд

Barry Fitzgerald
Бэрри Фицджералд - фотография (Barry Fitzgerald)
Информация
Имя:

Barry Fitzgerald

Рост: 1.63 м
Дата рождения: 10 марта 1888 г.
Дата смерти: 14 января 1961 г. (72 года)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Ирландия, Дублин
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1924 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Бэрри Фицджералд — фильмография

Всего фильмов: 45
Cradle of Genius
1961
актер
Rooney
1958
актер
Полдень
1949
актер
Калифорния
1947
актер
The Stork Club
1945
актер
Корвет K-225
1943
актер
San Francisco Docks
1940
актер
The Saint Strikes Back
1939
актер
Full Confession
1939
актер
Отлив
1937
актер
Бэрри Фицджералд — 72-летний актер родом из Ирландия, Дублин. Начало карьеры приходится на 1924 г., с тех пор Бэрри Фицджералд принял участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 10 марта 1888. По гороскопу же Бэрри - Рыбы. Рост - 1.63 м. Карьера - актер. К сожалению, Бэрри Фицджералд умер 14 января 1961 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Barry Fitzgerald: The Abbey Theatre: The First 100 Years (2004), Cradle of Genius (1961), Славный парень (1959), Rooney (1958) и Свадебный завтрак (1956).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.