Бэрри Дель Шерман

Barry Del Sherman
Бэрри Дель Шерман - фотография (Barry Del Sherman)
Информация
Имя:

Barry Del Sherman

Дата рождения: 10 ноября 1962 г.
Возраст: 57 лет
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Калифорния, Фонтана
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Бэрри Дель Шерман — фильмография

Всего фильмов: 26
На дороге
2012
актер
Gary's Walk
2009
актер
Нефть
2007
актер
Easter
2002
актер
Плохие гены
1999
актер
Mascara
1999
актер
Почти герои
1998
актер
Крэкер
1997
актер
Игрок
1997
актер
Дерроу
1991
актер
Чужая нация
1989
актер
Бэрри Дель Шерман — 57-летний актер родом из США, Калифорния, Фонтана. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Бэрри Дель Шерман принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. По гороскопу Бэрри - Скорпион.

Последние фильмы, в которых принял участие Barry Del Sherman: Ночные движения (2013), На дороге (2012), Gary's Walk (2009), Нефть (2007) и Доктор Кинси (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.