Бэрри Боствик

Barry Bostwick
Бэрри Боствик - фотография (Barry Bostwick)
Информация
Имя:

Barry Bostwick

Рост: 1.93 м
Дата рождения: 24 февраля 1945 г.
Возраст: 75 лет
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Матео
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 114
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Бэрри Боствик — фильмография

Всего фильмов: 114
Walking with Francis
2013
актер
Скандал
2012
актер
Новая норма
2012
актер
Спальни
2010
актер
Мисс Никто
2010
актер
Блеск славы
2010
актер
Забытые
2009
актер
Вечер
2007
актер
The News
2007
актер
Нэнси Дрю
2007
актер
Финес и Ферб
2007
актер
Дурнушка
2006
актер
Spellbound
2004
актер
Черепа 3
2004
актер
Свинг
2003
актер
Шпионки
2002
актер
Клиника
2001
актер
Люди в белом
1998
актер
Лексс
1997
актер
Секретарь
1994
актер
Грейс в огне
1993
актер
Богомол
1993
актер
Заложники
1991
актер
Челленджер
1990
актер
Aladdin
1990
актер
Body of Evidence
1988
актер
Addicted to His Love
1988
актер
Pleasures
1986
актер
Betrayed by Innocence
1986
актер
Обманы
1985
актер
Summer Girl
1983
актер
Автостопщик
1983
актер
An Uncommon Love
1983
актер
Мегасилы
1982
актер
Foul Play
1981
актер
The Silent Lovers
1980
актер
Once Upon a Family
1980
актер
Крупинки
1980
актер
Кино, кино
1978
актер
The Wrong Damn Film
1975
актер
The Chadwick Family
1974
актер
Slither
1974
актер
Road Movie
1974
актер
Бэрри Боствик — 75-летний актер родом из США, Калифорния, Сан-Матео. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Бэрри Боствик принял участие в 114 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Бэрри - Рыбы.

Последние фильмы, в которых принял участие Barry Bostwick: Walking with Francis (2013), В поисках радости (2013), Разрушение Вегаса (2013), Мастера секса (2013) и Хоумран дерби (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.