Бернхард Гетцке

Bernhard Goetzke
Информация
Имя:

Bernhard Goetzke

Дата рождения: 5 июня 1883 г.
Место рождения: Germany, Pomerania, Danzig
Дата смерти: 7 октября 1964 г. г. (81 год)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, приключения
Количество фильмов: 108
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Бернхард Гетцке — фильмография

Всего фильмов: 108
Das war mein Leben
1944
актер
Парацельс
1943
актер
Мюнхгаузен
1943
актер
Der Majoratsherr
1943
актер
Die Entlassung
1942
актер
Ich klage an
1941
актер
Heimaterde
1941
актер
Еврей Зюсс
1940
актер
Die gute Sieben
1940
актер
Die drei Codonas
1940
актер
Der Sundenbock
1940
актер
Бисмарк
1940
актер
Salonwagen E 417
1939
актер
Fridericus
1937
актер
Курьер царя
1936
актер
Eskapade
1936
актер
Viktoria
1935
актер
Los Nr. 13 013
1934
актер
Das alte Recht
1934
актер
Polizeiakte 909
1933
актер
K 1 greift ein
1933
актер
Theodor Korner
1932
актер
Шах и мат
1931
актер
Eramaan turvissa
1931
актер
Arme, kleine Eva
1931
актер
Дрейфус
1930
актер
Альрауне
1930
актер
Fruhlingserwachen
1929
актер
Vivre
1928
актер
Саламандра
1928
актер
Палач
1928
актер
Feme
1927
актер
Das gefahrliche Alter
1927
актер
Горный орел
1926
актер
Die Zwei und die Dame
1926
актер
Die versunkene Flotte
1926
актер
Die Unehelichen
1926
актер
Die Verrufenen
1925
актер
Toteninsel
1921
актер
Opfer der Keuschheit
1921
актер
Menschen
1920
актер
Die Jagd nach dem Tode
1920
актер
Zwischen Tod und Leben
1919
актер
Японка
1919
актер
Veritas vincit
1919
актер
Todesurteil
1919
актер
Nach dem Gesetz
1919
актер
Die Pantherbraut
1919
актер
Der Dolch des Malayen
1919
актер
Анита Джо
1919
актер
Страх
1917
актер
Бернхард Гетцке — 81-летний актер родом из Germany, Pomerania, Danzig. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Бернхард Гетцке принял участие в 108 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, приключения. Дата рождения - 5 июня 1883 г.. По гороскопу же Бернхард - Близнецы. Карьера - актер. К сожалению, Бернхард Гетцке умер 7 октября 1964 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Bernhard Goetzke: Fritz Lang, le cercle du destin - Les films allemands (2004), Холодное сердце (1950), Das war mein Leben (1944), Золотой паук (1943) и Парацельс (1943).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.