Берни Копелл

Bernie Kopell
Информация
Имя:

Bernie Kopell

Рост: 1.83 м см
Дата рождения: 21 июня 1933 г.
Возраст: 87 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: детектив, драма, комедия
Количество фильмов: 107
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Берни Копелл — фильмография

Всего фильмов: 106
Стамптаун
2019
актер
Супермаркет
2015
актер
Зажигай!
2013
актер
Мамаша
2013
актер
Дом и семья
2012
актер
Разговор
2010
актер
Первый пёс
2010
актер
Гавайи 5.0
2010
актер
Свет в лесу
2003
актер
Dismembered
2003
актер
The Stoneman
2002
актер
Пирамида
2002
актер
Клиника
2001
актер
Лодка любви
1998
актер
Мартин
1992
актер
The Magic Boy's Easter
1989
актер
Биография
1987
актер
Кувалда
1986
актер
The Love Boat II
1977
актер
Лодка любви
1977
актер
Flo's Place
1976
актер
Элис
1976
актер
Гарри О
1973
актер
Wild in the Sky
1972
актер
Комната 222
1969
актер
Эта девушка
1966
актер
Незабвенная
1965
актер
Whispering Smith
1961
актер
Сегодня
1952
актер
Берни Копелл — 87-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Берни Копелл принял участие в 107 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, комедия. Дата рождения - 21 июня 1933. По гороскопу же Берни - Близнецы. Рост - 1.83 м. Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Bernie Kopell: Стамптаун (2019), Последний акулий торнадо: Как раз вовремя (2018), Все к лучшему (2016), Супермаркет (2015) и Дневник геймера (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.