Бернд Хайнль

Bernd Heinl
Информация
Имя:

Bernd Heinl

Карьера: Оператор, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Бернд Хайнль — фильмография

Всего фильмов: 49
Нефилим
2017
продюссер
Tao of the Golden Mask
2007
оператор
Possibility
2005
оператор
Вампиреныш
2000
оператор
Кимберли
1999
оператор
Грех
1998
оператор
Джулиан По
1997
оператор
Журавль в небе
1995
оператор
Страх
1995
оператор
Bleeding Hearts
1994
оператор
Частные уроки 2
1994
оператор
Взрослая жизнь
1993
оператор
Янгер и Янгер
1993
оператор
Вершина мира
1993
оператор
Безумный
1992
оператор
Взбудораженные
1990
оператор
Полночное кабаре
1990
оператор
From the Dead of Night
1989
оператор
Интенсивный курс
1988
оператор
Кафе «Багдад»
1987
оператор
Право на смерть
1987
оператор
Мануэль
1986
оператор
André schafft sie alle
1985
оператор
Kerbels Flucht
1984
оператор
Inflation im Paradies
1983
оператор
Золото любви
1983
оператор
Flucht nach vorn
1983
оператор
Поклонница
1982
оператор
Асфальтовая ночь
1980
оператор
Бернд Хайнль - оператор. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Бернд Хайнль принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - оператор, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Bernd Heinl: Нефилим (2017), Tao of the Golden Mask (2007), Иисус, Мэри и Джои (2005), Общественный патруль (2005) и Possibility (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.