Бернд Айхингер

Bernd Eichinger
Информация
Имя:

Bernd Eichinger

Дата рождения: 11 апреля 1949 г.
Место рождения: Germany, Neuburg an der Donau
Дата смерти: 24 января 2011 г. г. (61 год)
Знак зодиака: овен
Карьера: Продюсер, Сценарист, Актер, Режиссер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 112
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Бернд Айхингер — фильмография

Всего фильмов: 112
3096 дней
2013
сценарист
Жизнь меняет тебя
2010
продюссер, сценарист
Комплекс Баадер-Майнхоф
2008
сценарист, продюссер
Обитель зла 3
2007
продюссер
Парфюмер: История одного убийцы
2006
сценарист, продюссер
Рыбак и его жена
2005
продюссер
Бункер
2004
сценарист, продюссер
Класс 99
2003
продюссер
Желанные мужчины
2003
продюссер
Наши лучшие
2003
актер
Обитель зла
2002
продюссер
Обнаженные
2002
продюссер
В постели с дьяволом
2002
актер, продюссер
Как кролики
2002
продюссер
Мокасины Маниту
2001
продюссер
Братья
2001
продюссер
Нигде в Африке
2001
продюссер
Туманы Авалона
2001
продюссер
Вера Брюне
2001
продюссер
Муравьи в штанах
2000
продюссер
Школа
2000
продюссер
Зов
2000
продюссер
Дьявол и госпожа Д
1999
актер, продюссер, сценарист, режиссер
Красива ли я?
1998
продюссер
Без вины виноватый
1998
продюссер
Кампус
1998
продюссер
Бал в опере
1998
продюссер
Принц Вэлиант
1997
продюссер
Es geschah am hellichten Tag
1997
продюссер, сценарист
Классная женщина
1996
продюссер
Und keiner weint mir nach
1996
продюссер
Тетушка Чарли
1996
продюссер
Любовники Розмари
1996
сценарист, режиссер, продюссер
Подростки
1996
сценарист, продюссер
500 наций
1995
продюссер
Voll normaaal
1994
продюссер
Дом духов
1993
продюссер
Соль на нашей коже
1992
продюссер
Тело как улика
1992
продюссер
Цементный сад
1992
продюссер
Рискованные гонки
1991
продюссер, сценарист
Кино Европы
1990
актер
Я и он
1988
продюссер
Man spricht deutsh
1988
продюссер
Невидимка
1987
продюссер
Zabou
1987
продюссер
Имя розы
1986
продюссер
King Kongs Faust
1985
актер
Der Formel Eins Film
1985
продюссер
Трио
1985
продюссер
Око за око
1985
продюссер
Бесконечная история
1984
актер, продюссер
Kehraus
1983
продюссер
Der Tod in der Waschstraße
1982
продюссер
Я Кристина
1981
продюссер
Местные женщины
1981
продюссер
Трокадеро
1981
продюссер
Жало в плоть
1981
продюссер
Wetten, dass..?
1981
актер
Бездельник
1978
продюссер
Последствия
1977
продюссер
Грета Минде
1977
продюссер
Stunde Null
1977
продюссер
Tauwetter
1977
продюссер
Дикая утка
1976
продюссер
Ложное движение
1975
продюссер
Perahim - die zweite Chance
1974
сценарист
Родители
1974
сценарист
Рождественская сказка
1973
сценарист, актер, режиссер
Canossa
1972
сценарист, режиссер
Бернд Айхингер — 61-летний продюсер родом из Germany, Neuburg an der Donau. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Бернд Айхингер принял участие в 112 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 11 апреля 1949 г.. По гороскопу же Бернд - Овен. Карьера - продюсер, сценарист, актер, режиссер. К сожалению, Бернд Айхингер умер 24 января 2011 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Bernd Eichinger: 3096 дней (2013), Супербизоны: Они не знают милосердия (2011), Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010), Жизнь меняет тебя (2010) и Убийственная ферма (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.