Бернардо Пеня

Bernardo Pe
Бернардо Пеня - фотография (Bernardo Pe)
Информация
Имя:

Bernardo Pe

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 3 октября 1974 г.
Возраст: 45 лет
Знак зодиака: весы
Место рождения: Bolivia, Cochabamba
Карьера: Актер
Жанры: драма, короткометражка, триллер
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Бернардо Пеня — фильмография

Всего фильмов: 6
Xibalba
2014
актер
Вечные
2014
актер
Olvidados
2013
актер
The Polterguys
2012
актер
Cielito lindo
2010
актер
A Better Life
2007
актер
Бернардо Пеня — 45-летний актер родом из Bolivia, Cochabamba. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Бернардо Пеня принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, триллер. По гороскопу Бернардо - Весы.

Последние фильмы, в которых принял участие Bernardo Pe: Xibalba (2014), Вечные (2014), Olvidados (2013), The Polterguys (2012) и Cielito lindo (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.