Бернардо Бертолуччи

Bernardo Bertolucci
Бернардо Бертолуччи - фотография (Bernardo Bertolucci)
Информация
Имя:

Bernardo Bertolucci

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 16 марта 1940 г.
Возраст: 80 лет
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Италия, Эмилия-Романья, Парма
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Жанры: документальный, драма, мелодрама
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Бернардо Бертолуччи — фильмография

Всего фильмов: 64
Ты и я
2012
режиссер, сценарист
Брандо
2007
актер
There Is No Direction
2005
актер
Воображать
2003
актер
Мечтатели
2003
режиссер
Мир кино
2002
актер
Триумф любви
2001
продюссер, сценарист
Осажденные
1998
режиссер, сценарист
Ускользающая красота
1995
режиссер, сценарист
Маленький Будда
1993
режиссер, сценарист
De domeinen Ditvoorst
1992
актер
Под покровом небес
1990
режиссер, сценарист
Последний император
1987
режиссер, сценарист
Cartoline dalla Cina
1985
режиссер, актер, сценарист
Я больше не с тобой
1982
продюссер
Sconcerto Rock
1982
продюссер
Трагедия смешного человека
1981
режиссер, сценарист
Луна
1979
режиссер, сценарист
Двадцатый век
1976
режиссер, сценарист
Последнее танго в Париже
1972
режиссер, сценарист
L'inchiesta
1971
сценарист
Стратегия паука
1970
режиссер, сценарист
Конформист
1970
режиссер, сценарист
Партнер
1968
режиссер, сценарист
Нефтепровод
1967
режиссер, сценарист
Любовь и ярость
1967
режиссер, сценарист
Ballata da un miliardo
1967
сценарист
Канал
1966
режиссер, сценарист
Перед революцией
1964
режиссер, сценарист
Костлявая смерть
1962
режиссер, сценарист
Бернардо Бертолуччи — 80-летний режиссер родом из Италия, Эмилия-Романья, Парма. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Бернардо Бертолуччи принял участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, мелодрама. Дата рождения - 16 марта 1940. По гороскопу же Бернардо - Рыбы. Рост - 1.78 м. Карьера - режиссер, сценарист, актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Bernardo Bertolucci: Мы были не только похитителями велосипедов... (2013), Ты и я (2012), Пол Боулз: Дверь клетки всегда открыта (2012), Una historia de Zinemaldia (2011) и Путь Куросавы (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.