Бернард Херрманн

Bernard Herrmann
Информация
Имя:

Bernard Herrmann

Рост: 1.73 м см
Дата рождения: 29 июня 1911 г.
Дата смерти: 24 декабря 1975 г. (64 года)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Композитор
Жанры: детектив, драма, триллер
Количество фильмов: 69
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Бернард Херрманн — фильмография

Всего фильмов: 69
The Audition
2013
композитор
Уондерлэнд
2003
композитор
Психо
1998
композитор
The Jewel of Death
1992
композитор
Мыс страха
1991
композитор
Психо 2
1983
композитор
Оно живо снова
1978
композитор
Ксеногенезис
1978
композитор
Таксист
1976
композитор
Наваждение
1976
композитор
Оно живо
1974
композитор
Сёстры
1973
композитор
Бесконечная ночь
1972
композитор
Ночной мотоциклист
1971
композитор
Битва на Неретве
1969
композитор
Расшатанные нервы
1968
композитор
451º по Фаренгейту
1966
композитор
Радость поутру
1965
композитор
Марни
1964
композитор
Язон и аргонавты
1963
композитор
Птицы
1963
композитор
Мыс страха
1962
композитор
Остров приключений
1961
композитор
Ночь нежна
1961
композитор
Психо
1960
композитор
Лилипуты и великаны
1960
композитор
Blue Denim
1959
композитор
Нагие и мертвые
1958
композитор
Головокружение
1958
композитор
Collector's Item
1958
композитор
Williamsburg: The Story of a Patriot
1957
композитор
Шляпа, полная дождя
1957
композитор
Не тот человек
1956
композитор
Prince of Players
1955
композитор
Человек из Кентукки
1955
композитор
Сад зла
1954
композитор
Опознание
1954
композитор
Египтянин
1954
композитор
Коралловый риф
1953
композитор
Белый шаман
1953
композитор
Снега Килиманджаро
1952
композитор
Пять пальцев
1952
композитор
На опасной земле
1951
композитор
Портрет Дженни
1948
композитор
Анна и король Сиама
1946
композитор
Хэнговер-сквер
1945
композитор
The Falcon in Mexico
1944
композитор
Джейн Эйр
1943
композитор
Гражданин Кейн
1941
композитор
Бернард Херрманн — 64-летний композитор родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Бернард Херрманн принял участие в 69 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, триллер. Дата рождения - 29 июня 1911. По гороскопу же Бернард - Рак. Рост - 1.73 м. Карьера - композитор. К сожалению, Бернард Херрманн умер 24 декабря 1975 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Bernard Herrmann: Партитура: Документальный фильм о музыке (2017), The Audition (2013), Concerto Macabre: The Films of John Brahm (2007), Уондерлэнд (2003) и Всё про фильм «Птицы» (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.