Бернард Тиксье

Bernard Tixier
Информация
Имя:

Bernard Tixier

Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 1998 г.

Бернард Тиксье — фильмография

Всего фильмов: 16
Марсееель!!!
1998
актер
Duplex
1991
актер
Уголовка
1983
актер
Банзай
1983
актер
Женщина
1974
актер
La michetonneuse
1972
актер
Бернард Тиксье актер. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Бернард Тиксье принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Bernard Tixier: Марсееель!!! (1998), Duplex (1991), Общие сведения (1989), Черный переполох (1986) и Шелковая туфля (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.