Бернард Робинсон

Bernard Robinson
Информация
Имя:

Bernard Robinson

Место рождения: Великобритания, Англия, Ливерпуль
Карьера: Художник
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 71
Год первого фильма: 1940 г.
Год последнего фильма: 1969 г.

Бернард Робинсон — фильмография

Всего фильмов: 71
Run a Crooked Mile
1969
художник
Destiny of a Spy
1969
художник
Выход Дьявола
1967
художник
Саван мумии
1967
художник
Ведьмы
1966
художник
Рептилия
1966
художник
Чума Зомби
1966
художник
The Secret of Blood Island
1964
художник
Ночной кошмар
1964
художник
Горгона
1964
художник
Проклятые
1963
художник
Поцелуй вампира
1963
художник
Параноик
1963
художник
Маньяк
1963
художник
Алое лезвие
1963
художник
Призрак оперы
1962
художник
Капитан Клегг
1962
художник
Cash on Demand
1962
художник
Watch it, Sailor!
1961
художник
Вкус страха
1961
художник
Путевка в Кантон
1961
художник
Призрак кота
1961
художник
Невесты Дракулы
1960
художник
Вчерашний враг
1959
художник
Мумия
1959
художник
Гадкий утёнок
1959
художник
Дракула
1958
художник
Снежный человек
1957
художник
Куотермасс 2
1957
художник
Kill Me Tomorrow
1957
художник
Достичь небес
1956
художник
A Day of Grace
1956
художник
The Ship That Died of Shame
1955
художник
The Love Match
1955
художник
The Sea Shall Not Have Them
1954
художник
Johnny on the Run
1953
художник
Cosh Boy
1953
художник
Albert R.N.
1953
художник
Emergency Call
1952
художник
Tony Draws a Horse
1950
художник
Murder at the Windmill
1949
художник
Forbidden
1949
художник
Noose
1948
художник
The Shop at Sly Corner
1947
художник
The Case of the Frightened Lady
1940
художник
Crimes at the Dark House
1940
художник
Бернард Робинсон художник родом из Великобритания, Англия, Ливерпуль. Начало карьеры приходится на 1940 г., с тех пор Бернард Робинсон принял участие в 71 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Bernard Robinson: Run a Crooked Mile (1969), Франкенштейн должен быть уничтожен (1969), Destiny of a Spy (1969), Дракула восстал из мертвых (1968) и Выход Дьявола (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.