Бернард Лауноис

Bernard Launois
Информация
Имя:

Bernard Launois

Место рождения: Франция
Карьера: Режиссер, Сценарист, Актер, Продюсер
Жанры: комедия, криминал, ужасы
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 1985 г.

Бернард Лауноис — фильмография

Всего фильмов: 9
Il etait une fois le diable - Devil Story
1985
режиссер, сценарист
Не трогай мою волынку
1980
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Священные жандармы
1979
режиссер, сценарист
Les machines a sous
1976
режиссер, продюссер, сценарист
Развратники удовольствия
1975
режиссер, сценарист
Le voyageur
1970
актер
Бернард Лауноис режиссер родом из Франция. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Бернард Лауноис принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, криминал, ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Bernard Launois: Il etait une fois le diable - Devil Story (1985), Не трогай мою волынку (1980), Священные жандармы (1979), Les machines a sous (1976) и Развратники удовольствия (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.