Бернард Лалонд

Bernard Lalonde
Информация
Имя:

Bernard Lalonde

Карьера: Продюсер, Актер, Сценарист
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Бернард Лалонд — фильмография

Всего фильмов: 12
Le manuscrit erotique
2002
продюссер
Aujourd'hui ou jamais
1998
продюссер
Концерт
1990
актер
Le choix d'un peuple
1985
продюссер, сценарист
При свете луны
1983
продюссер, сценарист
Vie d'ange
1979
продюссер
Panique
1977
продюссер
15 Nov
1977
продюссер
L'eau chaude, l'eau frette
1976
продюссер
Jos Carbone
1976
продюссер
Приказы
1974
продюссер
On a raison de se revolter
1974
продюссер
Бернард Лалонд продюсер. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Бернард Лалонд принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Bernard Lalonde: Le manuscrit erotique (2002), Aujourd'hui ou jamais (1998), Концерт (1990), Le choix d'un peuple (1985) и При свете луны (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.