Бернард Госселин

Bernard Gosselin
Информация
Имя:

Bernard Gosselin

Дата рождения: 5 октября 1934 г.
Дата смерти: 20 марта 2006 г. (71 год)
Знак зодиака: весы
Место рождения: Канада
Карьера: Оператор, Режиссер, Актер, Монтажер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 1996 г.

Бернард Госселин — фильмография

Всего фильмов: 36
Icewarrior
1996
оператор
L'arche de verre
1994
режиссер, монтажер
The Battle of the Chateauguay
1978
оператор
La veillee des veillees
1976
режиссер, оператор
Tickets s.v.p
1973
оператор
Le grand sabordage
1973
актер
Les voitures d'eau
1972
оператор
Le martien de Noel
1971
режиссер
Un pays sans bon sens!
1970
оператор
Le beau plaisir
1968
режиссер, оператор
Le regne du jour
1967
оператор
La visite du general de Gaulle au Quebec
1967
оператор, монтажер
Учиться узнавать
1966
оператор
Le misanthrope
1966
оператор
Монреальцы
1965
оператор
Дорога на Запад
1965
оператор
60 велосипедов
1965
оператор
Villeneuve, peintre-barbier
1964
оператор
Terra Nova
1964
оператор
Шамплен
1964
оператор, монтажер
Along Uncharted Shores
1964
оператор
Взять всё
1963
оператор
A Saint-Henri le cinq septembre
1962
оператор
Le jeu de l'hiver
1961
режиссер, оператор
Golden Gloves
1961
оператор
Nomades
1960
монтажер
Бернард Госселин — 71-летний оператор родом из Канада. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Бернард Госселин принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - 5 октября 1934. По гороскопу же Бернард - Весы. Рост - . Карьера - оператор, режиссер, актер, монтажер. К сожалению, Бернард Госселин умер 20 марта 2006 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Bernard Gosselin: Радостные муки (1996), Icewarrior (1996), L'arche de verre (1994), Le pays de la terre sans arbre ou Le mouchouanipi (1980) и The Battle of the Chateauguay (1978).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.