Бернард Гомола

Bernard Homola
Информация
Имя:

Bernard Homola

Дата рождения: 26 октября 1894 г.
Дата смерти: 13 июня 1967 г. г. (72 года)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Композитор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 1930 г.

Бернард Гомола — фильмография

Всего фильмов: 14
Flachsmann als Erzieher
1930
композитор
Lumpenball
1930
композитор
Варшавская цитадель
1930
композитор
Ich hab mein Herz im Autobus verloren
1929
композитор
Es flüstert die Nacht
1929
композитор
Tempo! Tempo!
1929
композитор
Liebe im Schnee
1929
композитор
Morgenröte
1929
композитор
Hotelgeheimnisse
1929
композитор
Der moderne Casanova
1928
композитор
Heut' spielt der Strauss
1928
композитор
Палач
1928
композитор
Marys groBes Geheimnis
1928
композитор
Kaczmarek
1928
композитор
Бернард Гомола — 72-летний композитор. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Бернард Гомола принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 26 октября 1894 г.. По гороскопу же Бернард - Скорпион. Карьера - композитор. К сожалению, Бернард Гомола умер 13 июня 1967 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Bernard Homola: Flachsmann als Erzieher (1930), Lumpenball (1930), Варшавская цитадель (1930), Ich hab mein Herz im Autobus verloren (1929) и Es flüstert die Nacht (1929).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.