Bernard Fougères

Оператор
Информация
Карьера: Оператор
Жанры: документальный, короткометражка, ужасы
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Bernard Fougères — фильмография

Всего фильмов: 10
My Worst Nightmare
2019
оператор
Belle-Ile in Acadie
2019
оператор
Economix - Consumption
1996
оператор
Economix - International Trade
1996
оператор
Economix - Needs and Wants
1996
оператор
Economix - Production
1996
оператор
Economix - The Banking System
1996
оператор
Economix - The Market
1996
оператор
Bernard Fougères - оператор. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Bernard Fougères принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка, ужасы. Дата рождения - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Bernard Fougères: My Worst Nightmare (2019), Belle-Ile in Acadie (2019), Economix - Consumption (1996), Economix - International Trade (1996) и Economix - Needs and Wants (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.