Бернар Фрессон

Bernard Fresson
Бернар Фрессон - фотография (Bernard Fresson)
Информация
Имя:

Bernard Fresson

Дата рождения: 27 мая 1931 г.
Дата смерти: 20 октября 2002 г. (71 год)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: France, Marne, Reims
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 138
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Бернар Фрессон — фильмография

Всего фильмов: 138
Соперник
2002
актер
Анжелина
2002
актер
La beaute sur la terre
2001
актер
Взлет
2000
актер
Шесть
2000
актер
Без семьи
2000
актер
Жюльетт
1999
актер
Мой мужчина
1996
актер
Le vent de l'oubli
1996
актер
Le cheval de coeur
1996
актер
Ils n'ont pas 20 ans
1995
актер
Барон
1995
актер
La regle de l'homme
1994
актер
Жерминаль
1993
актер
L'interdiction
1993
актер
Стажер
1991
актер
Quiproquos!
1991
актер
La milliardaire
1991
актер
Динго
1991
актер
Деньги
1991
актер
Упомянутый
1990
актер
Сыновья
1990
актер
Bal perdu
1990
актер
Милая ложь
1988
актер
Мюзик-холл
1986
актер
La guerre du cochon
1986
актер
Zielscheiben
1985
актер
Le maitre-chanteur
1985
актер
Ялта
1984
актер
Le scenario defendu
1984
актер
I cani di Gerusalemme
1984
актер
Официант
1983
актер
Мадам Клод 2
1981
актер
L'ogre de barbarie
1981
актер
Тартюф
1980
актер
Legitime defense
1980
актер
L'accident
1979
актер
Гамлет
1979
актер
Efficax
1979
актер
Западня
1978
актер
Les deux berges
1978
актер
Пассажиры
1977
актер
Зов предков
1976
актер
Жилец
1976
актер
Мадо
1976
актер
La fete des peres
1976
актер
Naives hirondelles
1975
актер
Шантаж
1972
актер
Отверженные
1972
актер
Винегрет
1971
актер
Trop petit mon ami
1970
актер
Полицейский
1970
актер
Дзета
1969
актер
Американец
1969
актер
Прощай, друг
1968
актер
Пленница
1968
актер
Пена дней
1968
актер
Тетя Цита
1967
актер
Связи
1967
актер
Surface perdue
1966
актер
Derriere l'horizon
1966
актер
Барабан
1965
актер
La blessure
1960
актер
Бернар Фрессон — 71-летний актер родом из France, Marne, Reims. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Бернар Фрессон принял участие в 138 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 27 мая 1931. По гороскопу же Бернар - Близнецы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Бернар Фрессон умер 20 октября 2002 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Bernard Fresson: The Adventures of Young Indiana Jones: Demons of Deception (2007), Jean Moulin, une affaire francaise (2003), Соперник (2002), Любовники Могадора (2002) и Битва за «Эрнани» (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.